装修论坛

装修预算

我收到话费了,一起装修网真的说话算话哟。赞一个!!!

566 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00000523   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:0000443   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009494   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:0003908   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00004494   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部12个订单
前几天我在咱网上晒了晒单子,当时心里想这话费是真有还是噱头呢?不过很快就得到了验证。昨晚一起装修网的工作人员打电话来核实晒单情况,并且很快就给我充上了话费。真的出乎我的意料。哈哈,正好这几天为了装修的事狂打电话,这话费也算来的及时!在此,谢谢一起装修网了!!希望该网站能越办越好,当然首先要真的能为业主服务,口碑肯定会越来越好。
    对了,在此,我还要提一个小小的建议。通过这次团购,我发现,有些商家特价的东西都不是现在正热销的,有的是过时的,有的是销售不很好的,所以希望一起装修网再次团购时能把把关,少让业主走弯路。这只是个人感觉,不代表其他人意见。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

小小不点  认证业主  发表于 2011-8-17 12:33:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-8-17 14:29:38 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
  为生活中的小惊喜而欢呼吧!!

祝楼主装修愉快哦!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
大麦  认证业主  发表于 2011-8-17 22:27:55 | 显示全部楼层
顶起来~~~~~~~~~~~
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-18 14:53:50 | 显示全部楼层
收到楼主意见。。。网站会改变!  祝福您装修顺利!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
蝶舞天涯Y  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-18 15:16:55 | 显示全部楼层
~
赛纳橱柜胖子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-18 19:32:20 | 显示全部楼层
恭喜!
http://bbs.17house.com/thread-40611-1-1.html装修开端之感言,谈谈我的赛纳橱柜设计师!
http://bbs.17house.com/thread-40613-1-1.html赛纳橱柜打动我的三大理由~
http://bbs.17house.com/thread-40610-1-1.html装修记录-购买橱柜
http://bbs.17house.com/thread-111867-1-1.html装修结束,说说咱团购的这些品牌
电话:13261588685  QQ:2584250738
11月27日一起装修网25届团购会精彩回顾【胖子TV】