装修论坛

装修预算

关于“金鲁艺木门”“垭口价格”事件

关闭 [复制链接]
12094 10
大家好,我是阿秀,最近有业主反映说我们的垭口价格高,就此事给大家回复和说明一下。
金鲁艺木门垭口的标准尺寸是260(26公分);一般木门厂家的标准尺寸是240(24公分)
金鲁艺木门的垭口是实木复合的;一般木门厂家的门垭口是密度板的
金鲁艺木门的垭口超宽没公分加10元;一般木门厂家的门垭口超宽没公分加10元
金鲁艺木门的计算方法是:所有周长的总和*超过260之后的尺寸*10元单价
一般木门厂家的计算方法是:所有周长的总和*超过240之后的尺寸*10元单价
按照2100*900*300墙厚计算,金鲁艺木门需要200元;标准尺寸是:2100*900*260
一般木门厂家要300元,而且是密度板的材质;标准尺寸是:2100*900*240
为什么要这么多钱?因为在做木门垭口的时候,是整个周长都是在增加了材料,人工也加大了,油漆同样要多用,清油的木皮就增加了0.25平米净尺,超宽的也是需要另外再单独补加超宽费用给工人的;而且,金鲁艺的垭口里面是实木的,外面粘贴的是万福达密度板,这个价格,大家可以去任何市场比较。

用心勾勒业主,您说我们的垭口价格高,请能不能用一个比较实际的证明给大家看看,如果您自己没有办法去证明,就不要做没有证据的诋毁,误导消费者。8月7日活动那天,您已经咨询过垭口,而且价格和我上面说的一样,黄老邪当时也在现场。如果您在事实面前都还要这样说,那您可以联系网站和赔审团,去任何市场和任何网络木门厂家咨询,给您自己和广大业主一个交代以及金鲁艺木门一个清白。

同时希望赔审团能介入此事,赔审团里面有很多专业的业内人士,也有很多大家比较认可的对市场价格比较了解的业主,我做再多的解释都很苍白了,希望网站和赔审团能帮助我们所有被困在垭口事件里面的业主和商家,还原一个真相!!!

这段时间,谢谢大家对金鲁艺的关注,虽然我们有很多很多的不足,但是,金鲁艺也一定会继续努力的,困难是每个企业成长的必然,只要有投诉,肯定是我们没有服务到位,在这里,我要对那些投诉我们的业主说声:对不起,是金鲁艺没有服务好你们,谢谢你们的时时刻刻提醒,阿秀我一定谨记在心!!!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

用心勾勒  认证业主  发表于 2011-8-18 20:36:43 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 1# 金鲁艺木门

尊敬的金鲁艺木门,我只问一句:我的两扇木门所在的三七墙为41公分厚。7月17日的一起网价格为混油门九百多元一扇。麻烦你帮我算一下,我的两扇门需付超出部分垭口多少钱?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-8-19 09:35:17 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

我以业主的身份来说二句吧

参加采集时,也关注过金鲁艺

但其特价的平板门也得九百多,且款式只有一二扇。。

所以放弃了

后来自己上市场选

订的牌子是“艺玛”的造型门,实木复合烤漆的白门

开价1300,砍砍,,后来不包五金件800。。

同时,我家的垭口30分,也是实木复合的

店员说规定是要收加宽的钱,但我砍价时,

把这条提出来了。。店员给老板电话,确认这条不加收我的钱。

并写在订单里。

后来,我家的造型卧室门,800元,加上自己配的顶固合页及BBS锁,共940。。

至少款式我喜欢。价格也没多花。

我不知道金鲁艺这个牌子,与我所订的牌子

产品到底是否有什么不同,这个没比较过

但我家这门,我十分满意,从订到装,到现在使用一个多月,朋友来家都夸好。。

这是我家的情况,请供参考。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-8-19 09:49:09 | 显示全部楼层
对,还有一个情况。。

我家这卧室门装好后,,由于我家卫生间门买的是红塔的样品门,亚口不合适。。

我再致电给艺玛家,请他们为我多做一幅亚口,也就是门套。。

对方给我的报价是,和卧室的门套一样的材料,八十一米,,同时建议我,卫生间潮,,加个什么工艺的,九十一米。。

而且,这点小活对方不乐意且没工夫和没钱赚的,但勉强算帮我的忙吧。。

后来,我考虑到扇卫生间的门,就没做的。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
森林兔子  认证业主  发表于 2011-8-19 15:18:05 | 显示全部楼层
担心还是担心,那就避开吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
用心勾勒  认证业主  发表于 2011-8-19 22:15:54 | 显示全部楼层
接着说说我的情况吧,我已经订好了木门,是龙甲门业的实木复合门。和他们谈价格时就提出了我家的墙厚41公分。他们的报价是:和门一样的实木复合垭口,超出部分每延米每公分5元,后经讨价,降至5折。我的两扇门共花费2300元。不知楼主提到的一般木门厂家是不是包括我和“木头耳朵朵”提到的这两家???
宝贝乖  认证业主  发表于 2011-10-3 09:13:32 | 显示全部楼层
他说的应该是TATA吧~~~他家的垭口是密度板的,而且超贵的。。。。开始我也没怎么注意这个,,可是算下来 真是好多钱啊,,但是换别家时间已经来不及了,,只能这样了,,,谁知道 门缝还大。哎~~~~
bulangding  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-11-8 19:50:56 | 显示全部楼层
我是定的金鲁艺木门,测量了,生产中,不知道怎么样,看了大家的意见,有点担心,不过说实话,店员的态度,不能说不好吧,只能说不懂得和顾客沟通,就是感觉不适合做销售,有时让人感觉有点不舒服。

不过态度只是一方面,如果门的质量确实不错,价格实惠,还是会有很多顾客会选择金鲁艺的。当初就是在现场听了一个老太太说,们质量不错,我才选的他。
bulangding  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-11-8 19:58:45 | 显示全部楼层
这样看来,金鲁艺的门,到不实惠了,关注中,我定的金鲁艺,希望别出什么问题。。。
已婚发福男  认证业主  发表于 2012-3-6 00:26:31 | 显示全部楼层
品牌不同凡响价格不同凡响就像tata肯定更贵没法比