装修论坛

装修预算
发新帖回复

一点建议。。。。

9355 11
参加了几次团都会。心里总是觉得少了点东西。。。比如。木门价格看得很低。结果一量门。加上超高。窗双包。单包。价格就高了。请将细节先砍下来。再砍门的总价。。。。这样就避免了与商家的纠纷。签合同就顺利了。比如。一套橱柜的细节。拉篮几个。碗蓝几个。玻璃门几个。支撑几个。抽屉几个。五金件的配置。。是否包括水槽。含龙头。下水管几个。是否是台下盆。是否免加工费。。。。。因团购时间受限。是否到商家那里。针对某一项产品。做一场活动。效果会公好。。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-18 15:46:13 | 显示全部楼层
677整装套餐
这个网站组织方要好好考虑一下。
诚实做人,踏实做事。
万先生  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-18 15:53:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳橱柜胖子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-18 15:54:49 | 显示全部楼层
其他的产品胖子不太了解,如果是橱柜的话,都是有详细的配置清单的,朋友们只要看一下配置单就能了解了。
http://bbs.17house.com/thread-40611-1-1.html装修开端之感言,谈谈我的赛纳橱柜设计师!
http://bbs.17house.com/thread-40613-1-1.html赛纳橱柜打动我的三大理由~
http://bbs.17house.com/thread-40610-1-1.html装修记录-购买橱柜
http://bbs.17house.com/thread-111867-1-1.html装修结束,说说咱团购的这些品牌
电话:13261588685  QQ:2584250738
11月27日一起装修网25届团购会精彩回顾【胖子TV】
SKY  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-18 16:13:10 | 显示全部楼层
楼主的建议非常的好  希望楼主多到论坛发帖给我们建议!!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-8-18 16:15:18 | 显示全部楼层
  好的建议 一定会被收纳!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-18 16:48:49 | 显示全部楼层
参加了几次团都会。心里总是觉得少了点东西。。。比如。木门价格看得很低。结果一量门。加上超高。窗双包。 ...
万先生 发表于 2011-8-18 15:44

楼主建议非常好。感谢对一起网的支持。好建议,我收下了!!!一定会改变的!

以后还有什么好的想法 只管提,只要是对网友好的,对网站好的。都会感谢您的!祝您装修愉快!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
dakar  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-19 17:28:50 | 显示全部楼层
说的很对啊
爱雅沙发叮叮  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-24 13:54:50 | 显示全部楼层
参加了几次团都会。心里总是觉得少了点东西。。。比如。木门价格看得很低。结果一量门。加上超高。窗双包。 ...
万先生 发表于 2011-8-18 15:44

一起网是一个平台,我们一直在改进,有意见欢迎回馈。
爱雅沙发,舒适享受。QQ 2509839905
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-10-22 11:11:55 | 显示全部楼层
这里的天是业主的天嘛   

有了业主朋友的参与和共建,相信一起网和商家们才会走的更远
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
高级模式