装修论坛

装修预算

【潘家园蘑菇第四贴】瓷砖,地板,烟机灶台

5026 21

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00011251   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00011900   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1448745   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010720   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00006983   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部11个订单
为了准备一起网20号,也就是明天的集采,今天朕特意请了天假去十里河溜溜逛了一天!瓷砖,地板,橱柜,烟机灶台,统统我都要!~
早上到了十里河,第一站还是上周末去过的十里河闽龙陶瓷总部基地,看了看上周没逛的几家店,先来MT,不是集采有你家的份么~:)
看上几款特价的白砖,增加厨房的亮度还不错

出来去了YN,发现他家一款卫生间的砖比较适合我的马赛克计划,价格也不算贵,要是再来点优惠...哼哼~

离开YN发现进了一个小店HWJ,他家的砖明显比上述两家的砖便宜一个档次,但有些看上去也还不错哦~
比如老板娘就给俺介绍了一个300*300的小砖配小花砖来铺阳台地面的方法,我觉得眼前一亮~因为我家阳台只有1m的宽度,之前看上的450*450的砖铺上以后多少差点,怎么铺都不好看,让我顿时对该小店心生好感~

这小花砖漂亮吧!6块钱一块~
瓷砖看完了,就杀到十里河新开的一个建材城里看吊顶和断桥铝门窗。吊顶有30一平的,也有200一平的,价格相差悬殊,质量一摸也立马体现差距。30一平的很可能是废铝二次炼造出来的,摸着很薄,没有覆膜,但200一平的,俨然也超过我的预算了啊!没辙,这个以后再考虑吧。

看了看四层的一家断桥铝,说是兴发的材料,比凤铝要好,不知道是不是真的,价格全部单算,12平的价格全部算下来大概要9000块!~我又哭了...这是俺几个月的工资啊~~~但后来又问了两家,一家比一家贵,居然在家和家美的楼外侧有一家小店,极小极脏极乱极差,我以为这里能有爆便宜的,虽然我压根就没打算用他家,但我想看看差距也许能悟明白其中的玄机,艹~什么狗屁都不是的门店,居然说什么德国xxx铝材,韩国进口纱窗要TM350一个,坑爹呢啊~你丫穷疯了啊~

哦,之前还看了居然之家的木地板,全部在3F,我每次一到这里眼睛就发酸,肯定这里面的木地板某些化学物质超标!!!大家注意了哦!~
SX的地板都没任何活动,价格也在150+,有几款还不错,但价格稍贵,SHJ的地板不知道为啥,没有让我眼前一亮的,只不过门口的站台搭配很漂亮~最后来到了FDL,一起网上的小高介绍的,看上两款,不知道明天有没有优惠折扣呀?
sx1.jpg sx2.jpg
sx3.jpg sx4.jpg

sx5.jpg sx6.jpg

shj1.jpg shj2.jpg

fdl1.jpg fdl2.jpg

fdl5.jpg fdl6.jpg

FDL的秋意浓弄这款地板很有特色啊~地板上印着松果,好似秋天落满了一地~不知道我老婆大人喜欢不喜欢,可以考虑把这个地板铺到客厅书房卧室也铺这个似乎有点脏乱的感觉,小高啊,优惠呢?呵呵,不能因为我看上这款故意给我高价吧!~那就不掬气了~

最后看了看橱柜,SN的橱柜,明天有优惠差不多就订它了吧,反正价格透明,其实商家以诚相待,业主也没那么多讲究。买建材怕什么啊?怕就怕买的时候说这好那好就不说价格,等安装了,告诉我这也要钱那也要钱,社会风气已经这样了,业主就怕这个,所以我建议商家们注意这点,卖的时候就告诉清楚业主,一些配件你不收费赔本,业主也能理解,希望你们能主动介绍给业主~这样业主心里也会觉得你们诚实可信可靠~

橱柜就没怎么拍照,反正他家说你市面上看到那款我家几乎都能做,那就是万能变形的喽~哈哈
最后YN的烟机和灶台让我眼前一亮,比上周某网站举行的集采还便宜,样式还好看,上上照片,价格我就不公布了,要的私信吧~

最后的最后,附上我在家逮到的一只钱串子,说这个招财,哈哈,这是意味这我能拿到你们的大大的折扣不?各位商家~嗯?

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-21 10:58:46 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
刚看到这个帖子,最后那张图真吓人。
诚实做人,踏实做事。
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-8-21 23:28:44 | 显示全部楼层
一定~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
cchen10725  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-22 10:30:26 | 显示全部楼层
HELLO! 收获不小,不错!
我就是团购会上坐你旁边的那位,定下你的帖子:
)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
cchen10725  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-22 10:31:22 | 显示全部楼层
顶下你的帖子!
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-8-22 13:18:36 | 显示全部楼层
HELLO! 收获不小,不错!
我就是团购会上坐你旁边的那位,定下你的帖子
cchen10725 发表于 2011-8-22 10:30

哈哈,你说活也不少啊应该,可惜咱俩都没运气~~~我也姓陈~下次9.10还去么?到时候我给你占地啊~~~
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-9-20 12:38:13 | 显示全部楼层
顶下你的帖子!
cchen10725 发表于 2011-8-22 10:31

你咋消失了呢??????
cchen10725  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-27 15:14:20 | 显示全部楼层
最近没上一起网,10月1日我去,看看还能遇到你不?