装修论坛

装修预算

迅速晒单!安华、科宝、志邦橱柜、瑞士森、凯捷、德高门窗、蒙娜丽莎、美心门

3629 30
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00003939   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00011604   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010734   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00011092   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00007256   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部10个订单

8月20日第一次参加团购,本来没报太大希望,想看看了解一下行情,没想到现场热烈的气氛大大感染了我!
一下没把持住自己!呜呜!出手多了!不过感觉跟以前一次出手30多单的网友相比还是差远了啊,哈哈!
开始晒单挣话费喽!
1、安华陶瓷        订单号 0003939
2、科宝橱柜        订单号 0008199
3、志邦橱柜        订单号 0010397
4、凯捷散热器     订单号 0011048
5、恋情衣架        订单号 0007256
6、德高门窗        订单号 0005355
7、蒙娜丽莎瓷砖  订单号 0010734
8、阿杰涂料        订单号 0011092
9、美心门           订单号 0007996
10、瑞士卢森      订单号 0011604
我是不是订的太过了!伤不起啊!

尤其是到最后实在饿的不行了!坚持不到最后了!尤其最后下的德高门窗,都没看到砍价就下单了!因为需要啊!
对胡大侠和坚持到最后的网友门表示由衷的佩服!

我的订单没在这个账号!在下面这个帖子的账号中,都是我的号哦,能换话费嘛,嘿嘿!
http://bbs.17house.com/thread-114627-1-1.html
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论29

小小不点  认证业主  发表于 2011-8-20 20:27:33 | 显示全部楼层
这么快啊,够速度!楼主加油啦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****3214  认证业主  发表于 2011-8-20 20:39:20 | 显示全部楼层
真是大手笔,一次出手这么多
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-8-20 21:34:20 | 显示全部楼层
感谢楼主对阿杰涂料的支持,我们将继续努力,做到更好滴。。。

也预祝您装修愉快哦。。。
neocheung  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-8-20 22:50:17 | 显示全部楼层
感谢楼主对阿杰涂料的支持,我们将继续努力,做到更好滴。。。

也预祝您装修愉快哦。。。
阿杰商城-水泡泡 发表于 2011-8-20 21:34

谢谢!以后多给优惠就行,呵呵!
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-8-20 23:20:31 | 显示全部楼层
回复 9# neocheung

必须哒