装修论坛

装修预算

8.20,晒单,晒单,索菲亚,索菲亚!!

704 9
俺们俩懒虫买完房咋都嚼得装修是个大麻烦,一思量,拉倒,直接找某公司包工包料了,但人说了,窗户暖气不管,好嘛,光窗户我俩晃了2周,于是由衷的认为自己最初的决策英明伟大——“包工包料”,可问题又来了,光硬装不行啊,完了还得买家具家电啥的,老麻烦了,同事给推荐索菲亚的衣柜不错,时尚又环保,这不,打开一哥们介绍的一起装修网一看,哇~~,索菲亚特约的呢,赶紧跑来了!

索菲亚 单号 0010181

但说实话,也可能是上次索菲亚被砍得太狠了还是咋滴,反正不是第一个上台的,而且上台后柜体板、平板推拉门直接报个价就完了,然后就一直纠结在皮纹门上,唉,俺不知道是不是真的那么多人想买高端的皮纹,俺只想拜请胡大侠再砍砍柜板和普通平板推拉门,别厂家报个价就完了呀,高端嘛,说实话普通家庭大多数还是需要标配的普通平板推拉门滴,五六十平的蜗居也不值当配个皮纹高端衣柜吧,就跟买个夏利2000,非配个大奔车灯似滴,有意义吗,嘿嘿,个人拙见啊~~还有,皮纹嘛,容易脏,脏了还不好清理,不清理颜色就会变暗,而且皮纹本身就不够光滑,容易藏污纳垢,普通平板门多好啊,咋滴就没再砍砍泥~~~~~!!!!!嘿嘿,个人意见呵呵~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论8

阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-8-20 21:30:39 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
索菲亚衣柜,大家都值得拥有,吼吼。。。阿杰涂料大家也都值得关注。。。(*^__^*) 嘻嘻

预祝楼主装修愉快。。。
黄老邪  管理员  发表于 2011-8-21 01:00:06 | 显示全部楼层
朋友介绍进入一起网的网友,一起网的口碑还是不错的,要继续保持了。
真诚欢迎你的加入!
晴天下雨  认证业主  发表于 2011-8-21 08:39:46 | 显示全部楼层
看好索非亚,但这次没出手!赶脚还没到位~~咋不侃侃尼斯百叶或冲浪百叶啥的呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2011-8-21 09:13:01 | 显示全部楼层
欢迎考察顶固衣柜滑动门、呵呵!
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-21 09:36:01 | 显示全部楼层
看好索非亚,但这次没出手!赶脚还没到位~~咋不侃侃尼斯百叶或冲浪百叶啥的呢?
晴天下雨 发表于 2011-8-21 08:39

以前砍过这两款,我都知道了,呵呵
诚实做人,踏实做事。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-21 09:42:56 | 显示全部楼层
感谢楼主对索菲亚衣柜的支持和肯定,索菲亚一定再接再励,力求更高品质和更优质的服务!!
138****7606  认证业主  发表于 2011-8-21 10:36:12 | 显示全部楼层
个人也感觉把力气都耗在砍皮纹上,有点做秀了