装修论坛

装修预算

美心木门咱们是不是买贵了!!!!北红星抢购***元!!!

关闭 [复制链接]
16534 22
今天上午去砍价了  下午三点多就回来了!然后去了北红星,想去看看定的木门,结果到那才发现同款的木门 那买***元只不过是送1百元的锁,而不是砍价会上的是:shutup: 200元的锁,其他服务都是一样的!!!这事怎么办呢!!!原价是2350元的门!!!北红星是抢购,一天只有四个门!!!这是不是也违背的3个月最低价的说法!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

134****6150  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-8-20 21:21:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
看来都是大款!!!嘿嘿
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小小不点  认证业主  发表于 2011-8-20 21:28:10 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不懂啊,三个月最低价如何界定?毕竟锁不一样
134****6150  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-8-20 21:32:11 | 显示全部楼层
咱们不是砍到***吗???
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-8-20 22:07:25 | 显示全部楼层
同学们先不用着急,这个事情我们的特搜团了解过,事情的原委是“红星美凯龙”卖场做活动,掏钱买了美心的门来做活动,楼主也提到***元一天仅限四樘,相当于团购活动的拍卖与秒杀,不属于美心正常销售的范围和价格。此四樘门的部分费用由红星卖场替业主买单,和一起网的套餐再打最抵95折也算是一个意思吧。不知道TX是否能理解和接受呢?
美心木门小彭  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-20 22:21:18 | 显示全部楼层
您好,我是美心木门销售老彭,我们刚看到您的帖子,首先感谢您对美心的支持与关注,我们美心店面在北五环红星美凯龙,这个商场因为是新开的商场,客流量少,所以商场经常搞一些促销活动来吸引顾客,今天我们店里确实买到了***元,但是这个***元是由红星美凯龙花了1300元买走了8樘,在这个周六日做活动,商场***元卖出去,差价由商场补给我们抵房租,等于是变相的支持商家,今天这个价格是由红星订的,这个价格每天只限两单来吸引红星美凯龙的人气,每单只能买两个门,其他的就要按照店里价格和折扣了。今天我们在一起装修网的价格确实是我们正常销售的最低价格,我们做网站几个月今天的价格确实是第一次。我们美心包括在北红星的很多商家都曾得到红星这样的补贴销售,这种销售模式并不可能会经常出现。而且每一次都是以抢购的形式出现,限户限量。***元这个价格我们从来也不敢这样卖,我们不可能赔钱赚吆喝,所以我们今天在店面的红星抢购价做到这个价钱还请网友朋友们理解,最后再次感谢您对我们美心的支持与关注。
美心木门小彭  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-20 22:25:18 | 显示全部楼层
今天上午去砍价了  下午三点多就回来了!然后去了北红星,想去看看定的木门,结果到那才发现同款的木门 那买 ...
134****150 发表于 2011-8-20 21:10

您好,我是美心木门销售老彭,我们刚看到您的帖子,首先感谢您对美心的支持与关注,我们美心店面在北五环红星美凯龙,这个商场因为是新开的商场,客流量少,所以商场经常搞一些促销活动来吸引顾客,今天我们店里确实买到了***元,但是这个***元是由红星美凯龙花了1300元买走了8樘,在这个周六日做活动,商场***元卖出去,差价由商场补给我们抵房租,等于是变相的支持商家,今天这个价格是由红星订的,这个价格每天只限两单,每单只能买两个门,其他的就要按照店里价格和折扣了。今天我们在一起装修网的价格确实是我们正常销售的最低价格,我们做网站几个月今天的价格确实是第一次。我们美心包括在北红星的很多商家都曾得到红星这样的补贴销售,这种销售模式并不可能会经常出现。而且每一次都是以抢购的形式出现,限户限量。***元这个价格我们从来也不敢这样卖,我们不可能赔钱赚吆喝,所以我们今天在店面的红星抢购价做到这个价钱还请网友朋友们理解,最后再次感谢您对我们美心的支持与关注。
美心木门小彭  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-20 22:25:42 | 显示全部楼层
今天上午去砍价了  下午三点多就回来了!然后去了北红星,想去看看定的木门,结果到那才发现同款的木门 那买 ...
134****150 发表于 2011-8-20 21:10

您好,我是美心木门销售老彭,我们刚看到您的帖子,首先感谢您对美心的支持与关注,我们美心店面在北五环红星美凯龙,这个商场因为是新开的商场,客流量少,所以商场经常搞一些促销活动来吸引顾客,今天我们店里确实买到了***元,但是这个***元是由红星美凯龙花了1300元买走了8樘,在这个周六日做活动,商场***元卖出去,差价由商场补给我们抵房租,等于是变相的支持商家,今天这个价格是由红星订的,这个价格每天只限两单,每单只能买两个门,其他的就要按照店里价格和折扣了。今天我们在一起装修网的价格确实是我们正常销售的最低价格,我们做网站几个月今天的价格确实是第一次。我们美心包括在北红星的很多商家都曾得到红星这样的补贴销售,这种销售模式并不可能会经常出现。而且每一次都是以抢购的形式出现,限户限量。***元这个价格我们从来也不敢这样卖,我们不可能赔钱赚吆喝,所以我们今天在店面的红星抢购价做到这个价钱还请网友朋友们理解,最后再次感谢您对我们美心的支持与关注。
希禾  认证业主  发表于 2011-8-20 22:27:44 | 显示全部楼层
今天去团购会 主要就是想看看美心木门 在现场问销售 张口就说2000多 我说我调查的报价***就能拿下 他们还不信
中途被电话叫走办理房屋交接手续 没等到砍价 遗憾 不过比我调查的价格也就便宜10块钱
美心木门小彭  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-20 23:10:28 | 显示全部楼层

您好!详情请电话联系红星美凯龙;我实在是一肚子说不出的委屈,红星要知道我在团购会***元含五金卖产品,而卖给红星1300不含五金,职业道德也太欠水准了。7月23-24号红星1300元买走美心40樘门搞抢购、每户限2樘;还有家具标价捌仟多抢购一千五。几千户不睡觉整夜排队、十一红星可能有更惊人的抢购活动。但是作为商家谁也作不起。今天的团购会作为国内前十品牌今天这样的价格也只有美心敢做。晚上我给公司汇报的时候没一个人表扬我;意思我非常明白;没有利润的定单做与不做没啥意思。哎……作服务真难呀!!!完不成任务公司找事、做没利润的定单没人欣赏。