装修论坛

装修预算

潜水艇地漏,地漏中的潜水艇

1593 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00008767   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00000422   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳水槽订单号为:00000317   [进入欧琳水槽产品专区]  [进入欧琳水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:00002306   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:00002436   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我的潜水艇地漏套餐是在2011年7月17日一起装修网的团购会上直接购买提货的,因为近期瓦工师傅就要将地漏进行安装了,并且胡一刀和黄老邪都要求有图有真相,所以赶快拍了几张照片,一起发上来,点评一下。
总体来说套餐所含的潜水艇地漏不错,设计精良,包装精致,官网验证为真品,是不锈钢地漏,但是和我在十里河花65两银子买的纯铜镀铬的潜水艇地漏一比,就有点相形见绌了,具体看下图,等安装完成后,我在将安装好的图附上。

7月17日潜水艇地漏套餐全家福

洗衣机地漏和全铜镀铬顶面图

洗衣机地漏和全铜镀铬底面图

安装到位的图以后奉上。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-8-20 21:45:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
潜水艇地漏,地漏中的战斗地漏。吼吼。。。

地漏是容易被一带而过的关卡。。。楼主比较细致的说。。。
dy_yll  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-20 22:32:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
留意地漏,希望商家提供参加活动的产品,不仅有性价比高的商品,也有质量高的好商品!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-21 11:02:38 | 显示全部楼层
地漏中的潜水艇,不错
话说那是在您家的床单上吗
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
随风奔跑  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-8-21 17:25:38 | 显示全部楼层
地漏中的潜水艇,不错
话说那是在您家的床单上吗
德立淋浴房小刘 发表于 2011-8-21 11:02

小刘的眼真是太毒了,以后还会有西蒙的开关面板在床单上露面,呵呵。
话说我也报名参加你们呢德立淋浴房9月份的活动了,希望价格能够再给力一些,老总都要去,怎么也得放点血吧。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-22 09:04:09 | 显示全部楼层
小刘的眼真是太毒了,以后还会有西蒙的开关面板在床单上露面,呵呵。
话说我也报名参加你们呢德立淋浴 ...
随风奔跑 发表于 2011-8-21 17:25

哈哈,眼毒是看图片看出来的,话说我最喜欢看图片了
感谢您支持我们德立淋浴房,9月12号的活动绝对超值,总裁来,要的就是让他过来放放血!(低调的说)哈哈哈哈
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-22 13:25:57 | 显示全部楼层
哈哈,看了半天才反应过来,这背景选的,超赞! 到时候一定要把我们西蒙开关也拍得美美的哈!
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究