装修论坛

装修预算

8月20日签单:蒙娜丽莎瓷砖、安华卫浴、美心木门、索菲亚衣柜、西蒙开关、瑞鑫烟机

3304 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00041437   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00037554   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00040655   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1219229   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00044285   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
查看全部36个订单
终于找到晒单的地方了,第一次来哦!家里已经开工了,前几天网上查阅资料时,正好碰到一起装修砍价会,来了,定了20几单,同类产品会定不同的厂家,挑选一下啦(因为今天要买的东西太多,没有时间细琢磨)。将心仪的几款订单晒晒啦!
  1.  0010688  蒙娜丽莎瓷砖  性能质量优
  2.  0002786  恋情晾衣架     今天优惠多多
  3.  0003944  安华卫浴        性价比适合
  4.  0011150  美心木门        同上
  5.  0005498  潜水艇地漏     必须要买的
  6.  0011744  索菲亚衣柜     品牌产品  价格优惠
  7.  0007155  西蒙开关        品牌及性价比合适
  8.  0011660  美陶瓷砖        有看好的产品
  9.  0005279  瑞鑫烟机        价格适合  附赠品多多
10. 0011839  亿诺侧吸烟机   单品优惠大

。。。。。。就晒这么多吧!
好心态  好心情  快乐生活
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

157****5330  认证业主  发表于 2011-8-20 23:47:01 | 显示全部楼层
谢谢关注啦!家里开工了,腿也跑断啦,眼也挑花啦......幸好有今天,省去很多麻烦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-8-20 23:50:59 | 显示全部楼层
有问题找网站哈~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-21 11:21:47 | 显示全部楼层
好多的订单哦,收获不小!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-21 11:24:45 | 显示全部楼层
看到楼主收获的订单,感觉很欣慰,因为楼主的信任给了商家很大的动力,真心的跟楼主道一声辛苦了,预祝楼主接下来渡过一个愉快而满意的装修!!
蒙娜丽莎瓷砖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-21 12:10:41 | 显示全部楼层
虽然低价 叫我们很头疼  但服务不会打折的
信誉第一  服务至上
157****5330  认证业主  发表于 2011-8-21 20:41:12 | 显示全部楼层
谢谢一起装修网!谢谢各位商家!
赛纳橱柜焖面  认证商家  发表于 2011-8-22 04:05:40 | 显示全部楼层
楼主第一次就订了这么多单子,辛苦了!一起网是值得依赖的!呵呵