装修论坛

装修预算

刚到家,累死了,丰富多彩的一天,晒单了,十多单呀!!!

1284 11
回家开电脑就看到许多网友的晒单,大家好快呀,因为大概下周就要装修了,所以今天下单比较多,好多都没考察过就下了也不知道合不合适。
0000995安华洁具,  一套挺优惠的。3000多三件,就是不知道质量和售后这么样?
0005100米兰春天, 本来就打算买他家的散热器,网友评判都很好。
0011698华帝油烟机。感觉价钱还不错,一套两千多还送刀具和7件套。有一个疑问在别网站看到E805A才999.不知道今天砍价二千多那套是不是这个吸油烟机。
0011117阿杰涂料。 芬琳生态漆,价格真给力,就是不知道是不是市场最低价。
0011995美陶瓷砖,就冲着厨房地板真便宜的定的。但得去市场考察下。在确定买不买。
0010735蒙娜丽莎瓷砖, 大气,高雅,品质不错,价格稍高,需要考察一下。
0005031艺佳壁纸。就这一家,没的比较,价格还能接受。
0011711索菲亚衣柜,款式好看,价格有待考察,口碑不错。
0012257巴菲克木地板,价格真不错,稍微比价下,估计就定他家的了。
0008112美心木门,  价格还行,还需考察。
0011459志邦橱柜,砍的比较惨,呵呵,就是不知道志邦的抽油烟机和燃气罩,质量,售后服务这么样,有待考察。
0005534爱雅沙发,沙发真不错,坐上去很舒服,价钱也还行,款式要是在多多点享受这个折扣就好了。
下期要的去,虽然今天第一次去,但今天一去就明白了一个道理,价格没有最低,只有更低。老胡加油,下次把刀在磨快点,呵呵。
十分感谢一起装修网的工作人员,你们辛苦了!!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-8-20 22:40:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢楼主对我们阿杰涂料的大力支持,价格方面完全可以放心哦。。。
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-8-20 23:49:17 | 显示全部楼层
应楼主的那句话“回家开电脑就看到许多网友的晒单,大家好快呀”哈哈哈哈~大家等着话费吧~~有问题疑问给我们打电话-400-660-1017
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
黄老邪  管理员  发表于 2011-8-21 00:36:09 | 显示全部楼层
收获真不小,预祝下周装修开工大吉,装修愉快~!!
网站不辛苦,你累了一天也辛苦啦。
富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-21 09:03:09 | 显示全部楼层
不错不错,收获很大,支持一下。
诚实做人,踏实做事。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-21 15:57:18 | 显示全部楼层
  辛苦楼主了,感谢您选择索菲亚衣柜,诚邀您来店进行参观体验~~有任何疑问欢迎随时咨询我,电话:58672741/42/43   158****8735    QQ:1419395269   黄嫣~
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-21 16:09:03 | 显示全部楼层
楼主真是积极,昨天集采回去就晒单了。哈哈
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
东哥  认证商家  发表于 2011-8-21 16:25:10 | 显示全部楼层
呵呵  楼主收获不少哈。
涂料问题咨询、QQ:592454955 小东
赛纳橱柜焖面  认证商家  发表于 2011-8-22 04:14:39 | 显示全部楼层
楼主的订单真是不少啊。祝装修愉快!