装修论坛

装修预算

北京首届一起装修节暨17网第21期大型团购盛典盛大开幕!1900人4300多单完美落幕!

26431 38

网友挥舞手拍时刻,老胡挥下砍刀之时!2011年8月20号,北京新世纪日航酒点,一起装修网团购会现场,1900人再创砍价新高,4300多单,预计两千多万的业绩,你接住了吗?试问还有谁比高,请继续一起见证这里一期会比一期好!9月10号,等你一起来相聚,下一个奇迹我们一起来创造!

放眼望去,全是笑脸,再苦再累的装修过程也有让你能笑上一天的时候,那就是一起装修网的团购会现场,这里没有孤单没有无助,没有陌生恐惧的JS面孔,只有感同身受的伙伴!快乐团购,快乐装修,我们在一起

纵然人在多,接下来的砍价再精彩,排队的次序我们必须得保持,誓把商家的帅哥美女们签到手抽筋,一次过足瘾!

劳累半月,看到这一张张的笑脸,一起网全体工作人员心满意足了!你们满意吗?

排队签单不忘听下面的砍价,据上场活动后有网友晒单爆出签四单省了一万二!如此算来,如果一站式购齐,省个三五万绝对不在话下哦!绝对正品,售后享受双重保障!

依然特别感谢提供麦当劳汉堡的阿杰涂料和提供康师傅矿泉水的蒙娜丽莎瓷砖,网友们的回报已经相当丰厚了吧!

三个签到台,从早上八点起,人流不息,紧张的签到工作让我们累并快乐着。多次的线上交流和电话连音,今天终于相见,我们早已是朋友,更愿做你装修中的娘家人,维护你、尊敬你、心疼你!

亲爱的网友来相认,没有什么比这更开心!右起:烙饼哥、我是小薛、黄老邪、天使要装修及家属、茉莉清茶也就是阿文我拉~~期待更多网友到服务台来与我们相认,茫茫人海,我们在猜测、怀疑又不敢乱认~

这么多丰厚的礼品,据说坚持到最后的人才能拥有,把这些奖品如愿抱回家的网友别忘记晒晒获奖的心路历程哦!那么多免单和千元大奖花落谁家?这里借用一个网友的话:“只有想要,才能想办法去要,才能要得到!”,所以,想要就留下坚持到最后吧!
      获奖网友来领照片啦~~不管奖项大小都是份惊喜,是份幸运的收获。~

现场不断的高潮迭起,下单的网友更是兴奋不已!这里引用两位在签到台盖章网友的话:
甲问乙:“你买什么了? ”
乙:“好多,快点给我盖,我还要去抢购呢(这句是对我说的)!”
甲:门和地板你买哪个?
乙:“哪个都行,**、**、**都不错!”
甲:“都砍到多少钱了?”
乙:“我不知道,反正肯定便宜,实在不行不还能退吗?!快去订吧”

铁汉柔情!看刀锋再锐利、眼光再凌厉、言语再逼人,让无数商家望而生畏又爱又恨的老胡展现多情又可爱的一面,今天你们来值了!!装修完房子准备结婚需要司仪的可以找他哦,现在开始来我这排队吧!

阿杰涂料特别准备的八荣八耻,愿一起网所有商家共同铭记与心,以实际行动告诉业主自己是脖子上挂的“诚心商家”,一起网持续的火爆与你们的支持和服务分不开,在此也衷心的代表一下网友和网站表示感谢!但出现投诉,我们依然不会手下留情的!挺住哦!

让人尊敬友喜爱的烙饼哥在中午时分再次给一起网的工作人员送来的热腾腾,香气扑鼻的烙饼拉!看黄老邪幸福洋溢的笑容,已经是我们当中最腼腆的一个拉~~~~

介是什么情况??老胡在干嘛?那不是瑞士卢森的玲MM吗?大家发挥吧~~~

这里,我眼里只看到老胡脚边透明奖箱里的人民币!是谁拿走了???

场内砍价声声热烈,场外签单人声鼎沸,看这位业主好不容易“抢”到一张!从早到晚,盖章确认到手麻,多次有网友关心的说,你这抽奖的箱子不够大,肯定装不下那么多定单!果然4300多单,又成功“累”坏一个抽奖箱!

最后不得不提,本场活动签单王蒙娜丽莎瓷砖,80个导购一对一服务把旗舰店的架势成功搬到会场,再续前场马可波罗的近300单辉煌!恭喜的同时,我们更期待你完美、贴心、诚信的服务,近三百户网友你们可要认真服务好哦!!

瞧这阵势,哪像团购会,简直就是精品展会的级别嘛!美女、美女、美女。。。。车展房展上的美女云集到这里了~

相关活动精彩报道帖:8月20日一起网首届一起装修节活动盛典现场直播!!
                              ★★活动报道★★8月20日,最好,最全,最及时的报道?信不信由你

一起装修网第22期中秋、教师双节庆典团购会报名入口

谢谢收看,下期再续!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论38

文曦  管理员  发表于 2011-8-21 06:18:17 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发~~几次都没吃到烙饼哥的“香气扑鼻的烙饼”~~~
网友们别忘了晒单哦...瑞鑫的1717.大洋等着你们呢~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
烙饼卷大拇哥  版主  发表于 2011-8-21 08:22:58 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
木吃到的后补啊,呵呵。。。。。一起网装修网全体工作人员废寝忘食的辛苦,换来的是网友们开心的笑脸和经济上的实惠,作为接近装修尾声的我,也希望能多陪伴大家一段时间。看到胡一刀下台后疲惫的面容,在过道里猛吸香烟,腰部酸痛的已经坐不下了,烙饼哥曾一度语塞...............
富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-21 08:56:51 | 显示全部楼层
昨天的活动真棒,老胡又累了一天。
诚实做人,踏实做事。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-8-21 10:31:05 | 显示全部楼层
一个又一个的奇迹在一起网诞生,  期待9月10日团购奇迹
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
SKY  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-21 10:50:07 | 显示全部楼层
烙饼哥 的烙饼  太大个了  撑死我了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-21 12:03:42 | 显示全部楼层
烙饼哥买的烙饼可好吃啦~~俺们都很爱的,嘿嘿,谢谢烙饼哥~~这里的天永远是业主的天,这里的地永远是一起网的地!!
136****3214  认证业主  发表于 2011-8-21 12:05:51 | 显示全部楼层
祝愿一起网越办越好!
瑞士卢森琳琳  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-21 12:24:12 | 显示全部楼层
奇迹一次又一次诞生在一起装修网!   一起装修网,让装修的人们在一起快乐团购,装修团购快乐!不管你信不信,我是信了