装修论坛

装修预算
发新帖回复

8月20日团购归来晒单啦!蒙娜丽莎瓷砖、美心木门、德立浴房

5259 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:00011636   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010741   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00005644   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00010135   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00010086   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部20个订单
头一次去团购会,本来没打算下单的,
可现场气氛太好了,都跟不要钱似的抢,
也下了五单,不过忘了盖一起网的章了,
不知道有木有影响,等网站解答

0010741 蒙娜丽莎瓷砖 ***买一送一的价格给力呀,没抢上1元一片的小砖,不过也值了
0005644 恋情晾衣架 肯定用的到,又容易被忽略,反正很便宜,就买了吧
0010086 美心木门 这家的老板貌似吐血价了,火爆的连单子都没有了,估计薄利多销,也赚的盆钵满体,双赢吧
0010135 阿杰涂料 本来想用立邦净味全效就够了,反正房子也不着急住,看抢的网友那么多,估计芬琳的价格是真给力吧
0011636 德立浴房 关注很久了,今天终于出手了,全包的价格不错,不知道尺寸是不是按玻璃算
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-21 13:30:40 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
盖章的问题要网站工作人员来解释了。
诚实做人,踏实做事。
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-8-21 13:57:59 | 显示全部楼层
对于这次的价格那是相当的给力啊。。。

感谢楼主对阿杰涂料的支持!我们将致力做到更好。。。

有任何问题都可以与我们的销售联系哦
风mm  认证业主  发表于 2011-8-21 14:00:21 | 显示全部楼层
吼吼 商家的反应很快呀~不错不错,期待合作愉快~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-21 16:37:08 | 显示全部楼层
头一次去团购会,本来没打算下单的,
可现场气氛太好了,都跟不要钱似的抢,
也下了五单,不过忘了盖一起 ...
风mm 发表于 2011-8-21 13:11

这么多单!真不错,感觉您很亲切,文笔也不错。以后多发发装修日记,写写点评哦!祝福装修顺利!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
大麦  认证业主  发表于 2011-8-21 21:42:11 | 显示全部楼层
恭喜啦~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳橱柜焖面  认证商家  发表于 2011-8-22 03:41:40 | 显示全部楼层
恭喜楼主了,大有收获。呵呵!帮顶起来!
风mm  认证业主  发表于 2011-8-27 19:28:23 | 显示全部楼层
哇塞
这个id怎么又回来了
一起网有bug
gangqian2001  Lv1 | 小小白  发表于 2011-10-2 21:52:07 | 显示全部楼层
怎么报名啊~!亲
高级模式