装修论坛

装修预算

片儿?平米?蒙娜丽莎=蒙你傻

关闭 [复制链接]
17549 20
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00012030   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00011899   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00009597   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:00008026   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00008000   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部7个订单
昨日参加日航酒店的一起团购会,订了蒙娜丽莎的瓷砖。当时在台上砍价的时候,所有瓷砖的单位都是按平米为单位计算的,记得特清楚当时在现场展示的800*800的砖有300多元一平米的,最后胡总帮我们砍到四二折。今天去居然之家挑样式,到店一看,每块砖的价格竟然变成了以“片”为单位计算,同样800*800的砖,变成了300多元一片,销售按计算器的时候熟练的敲了个除以0.64,等于换算成每平米就成了500多元,然后从500多的基础上打四二折,折后价200多元一平米,当时瞬间有种被骗的感觉,为什么在团购现场是按每平米的价格来卖的,到了店面怎么又按片儿卖了呢??这种行为是否有欺诈的嫌疑呢?就算不能定性为欺诈,至少让我们觉得是被商家耍了!

我们今天在居然之家还看了很多家瓷砖,没有一家是按片儿卖的,不知道他家怎么在计算单位上变来变去的。私以为,一个品牌不管多么高端,多么大牌,至少不要用这种小把戏来愚弄消费者,在团购会上以低价来吸引大家的眼球,却在店里卖高价,实际上他家折扣后的价格在同档次品牌瓷砖中并无优势。这就让我怀疑,团购会上看似突破了价格底线的商品,实际上并没有所说的那么大的优惠。所以提醒广大业主,在团购会上买瓷砖的时候一定要问清楚到底是以平米算还是以片儿算,把单位统一了再买,别会上一个价,店里一个价。反正我们已经退单了,我希望商家不要都拿老百姓当傻子蒙。下一期我还要报名,如果蒙娜丽莎还参加的话,我会当场问清是“平米”还是“片儿”。

最后感谢一起装修网提供这样一个投诉的平台,让我们能分享彼此的经历。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

150****4905  认证业主  发表于 2011-8-21 18:58:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
lidan  Lv1 | 小小白  发表于 2011-8-21 20:40:25 | 显示全部楼层
楼主:您好!我是蒙娜丽莎瓷砖的客服人员小李,我代表蒙娜丽莎瓷砖感谢楼主对我们品牌的关注,相关的问题我们会在第一时间进行核实,一

定维护好广大业主们的利益,我们的天永远是业主的天!
蒙娜丽莎瓷砖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-21 22:11:20 | 显示全部楼层
尊敬的楼主您好  各位关注的网友大家好!  首先您的支持和关注
言归正传: 我的同事已经电话回复您了吧 呵呵 请不要再生气了 哈。
在此融我细语几句:我们是按照平米销售的!店面人员会按实际情况计算价格!在销售过程中,我们会出现两种情况!1估算-按照平米算  2 精打细算--按照片算 !因为您买多了的话,我们是按照单片来回收退您费用的!单片的价格也是根据每平米的价格*砖的尺寸的 所以说价格还是一样的。 请您和大家放心!

呵呵由于产品太多我们有很多类似的花色!对于造成给您店面咨询考察时的混乱,我表示抱歉!我们这次团购**折是现场所展示的20+款平时不打折不特价的畅销产品。呵呵 在我们接与您沟通的过程中给您造成些许的不便在此表示歉意和感激! 关于您说的我们的价格与其他的品牌差别,我是这么想的:品牌定位不一样 产品也有不同,作为一个打破行业常规价格体系的商家 ,在看过您帖子内容之后我也有些许的惭愧。真的 这次价格算是给做死了,做的我们家装店面两大渠道 价格的投诉不算。在此也请得到实惠的网友给个回复说明一下,您是如何退掉家装店面两大渠道的订单而选择一起网团购的!谢谢
最后说下: 我们肯定不会把大家当傻子 呵呵 对于这次给您造成这么大的愤慨 我表示抱歉。 我们会全力的服务大家 ,做好品牌 做好产品 做好服务! 叫您满意 叫大家清楚明白。 如有咨询服务还请大家拨打电话4006165505  谢谢  尊敬的楼主您作为网友的一员 以后还请您作为代表继续监督我们的一切!在此也郑重的邀请您监督我们!您和大家的客观指导是我们提升自我的最大保障!预祝大家装修愉快 参加活动大奖不断 全家安康快乐  装修舒心入住!
信誉第一  服务至上
海蓝云天  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-21 22:58:58 | 显示全部楼层
昨天一起去的日航,
也是第一次参加一起网团购,给力的胡总造成我一激动当场下单,
本想这么大个牌子应该信誉第一,
看来明天还要去实地验证一下
蒙娜丽莎瓷砖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-22 09:14:58 | 显示全部楼层
回复 6# 海蓝云天

欢迎欢迎
信誉第一  服务至上
133****7110  认证业主  发表于 2011-8-22 13:00:22 | 显示全部楼层

上周六第一次参加一起网的团购 也定了蒙娜丽莎的瓷砖 看到lz的帖子吓了一跳 怕是上当了 还好厂家给了及时的解释 踏实了一些 过几天也赶紧去店里看看!这里的天是业主的天!
蒙娜丽莎瓷砖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-22 13:09:42 | 显示全部楼层
回复 8# 133****110

一分收获一分耕耘 您的消费也都是辛苦才赚取回来的  大家都不容易互相理解 慢慢沟通 一定会有满意的装修旅程!
信誉第一  服务至上
qwrert  认证业主  发表于 2011-8-23 08:24:48 | 显示全部楼层
回复 9# 蒙娜丽莎瓷砖

我改了用户名 但是上面的没有改过来 看了蒙娜丽莎的话 觉得很值得信任 今天中午去店里看 期待中~~