装修论坛

装修预算

安华卫浴答应的全包,为什么还有额外收费?

关闭 [复制链接]
13719 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00011657   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:00007782   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00010101   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00005090   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:00005357   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
查看全部13个订单
8.20日,对安华的特价款(编号1351)坐便感觉比较满意,并且配件和安装还是全包的,当场问了销售,特价款是否有后排的(由于我家是老房改造),销售明确的告诉我有,之后很高兴的下了安华的订单。
    今天就到十里河居然之家定了安华的特价坐便,销售告诉我,这款后排的还要加一个转角还是叫转接的东西,记不清了,要另外再付50元,不包含在配件里。当时比较犹豫,但还是交了。回来之后越想越觉得郁闷,安华当时在团购现场答应的事,为什么到店里就全变了呢?看到曝光台上之前安华也有类似的问题之后,不禁让人感觉是安华的管理有问题还是故意玩文字游戏?难道当时签单子时必须要加上后排式的也全包吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

zhangjj76  认证业主  发表于 2011-8-21 22:38:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待回复,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
海蓝云天  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-21 23:03:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
一样一样
一起一起
我也昨日下了单
关注中
zhangjj76  认证业主  发表于 2011-8-21 23:05:42 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
zhangjj76  认证业主  发表于 2011-8-21 23:08:04 | 显示全部楼层
回复 3# 海蓝云天

共同投诉,坚持到底!
    谢谢!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-8-22 09:29:33 | 显示全部楼层
楼主请短我电话,我已经和安华负责人沟通,因为时间的关系当天砍价结果还没有跟所有店员沟通到位,多收楼主的费用会退还,所有折扣按砍价结果执行,请其他网友也都放心。我的电话是139****0290
紫紫1111  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-8-22 09:42:59 | 显示全部楼层
回复 1# zhangjj76

您好,我是安华卫浴的客服经理,您反映的事我已经进行了解,后排马桶因为比普通的马桶多一个配件,叫后排管,平时这个管都是单独收费的,团购中对于配件全包这个概念未能与店面沟通到位,才造成您困扰,多收的钱近期会退还于您,请您与杨经理联系,电话:133****1804。感谢您的提议,我们会在以后的操作中多加注意!
安华卫浴客服经理
郑小丫  认证业主  发表于 2011-8-22 09:58:54 | 显示全部楼层
后排管是啥,我家也是老房子,是原来的蹲坑改的马桶,安装的也是安华的1351马桶和5858花洒,入住已经快两周了,马桶和花洒都很好用,相当地好用,按照4.30当时现场砍下来的价格,没有收取额外的费用,也是在十里河居然之家交的全款.服务和安装都不错
naturelily  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-8-22 12:52:40 | 显示全部楼层
我也有同感,十里河的居然店面,服务人员态度总是很不耐烦,对待我们团购的客户和普通客户态度就是不同,这不能那不能的。很不想买他们家的东西了。