装修论坛

装修预算

我的完美装修计划 【装修日记 18--木门】金鲁艺49张证据!!

6582 44
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0008299   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:0008309   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005653   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:0005675   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0007443   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部18个订单

哈哈哈 大家进来是不是因为我的标题党啊 !!
不错!确实有49张图片在这里!!我不得不说···这次是我所有帖子里图片最多的帖子了···
但是 这不是投诉贴!是装修日记!

我家门安装了两天 并且我感受到了安装夫妻的热情与服务!
我只能说 很仔细 很认真 有问题及时沟通~~

整体感受先说下:由于我家人住院 所以我们早上要去医院办理手续 我虽然提前打了电话··但是工作人员还是早早的到了··宁肯等着 也不晚到!我非常感动!并且在安装的过程中··一丝不苟··处处都是细节的体现··可以见图···总之··这对夫妻太棒了!!

好了··说这么多 无非是下面有49张图···怕大家看不过来··所以先说了···

小贴士:木门安装最麻烦的是垭口···一定注意尺寸··一定注意水平···当然 这些工作人员会帮你注意的··还有 如果你家需要贴壁纸 建议先贴··这样垭口门套可以包住··否则··就要考验壁纸师傅的技术喽~~

好啦··下面上图!老规矩

门到啦~~

樱花锁具

发泡胶~~这里有个提示···分黄色以及白色的···有人说白色的好···大家购买时候请注意

厨房玻璃门··

发泡明细图

玻璃门开包~~

垭口条~~

部分全家福··

继续~~

整张大芯板~~需要根据门的尺寸进行添加··

主角上场了~~~夫妻之妻

夫妻搭配 干活不累~~我们家楼梯已经拆除··所以只能这么干~~辛苦两位了··

门套~~垭口~~~

五金件···

继续~~

特写~~

干活中~~~

继续干活~~~

还得干活~~~~这是楼上的门~~

剪裁大芯板~~

干起来~~~~

看··已经有点模样了~~

厨房玻璃门~~

工作中~~~请勿打扰··

看~~哈哈哈

安装过程中~~

继续安装~~~

看~~~~~

咋样啊~~~~

接着来~~~

走你~~~~

部分整体效果·~~

干活呢 干活呢

接着干~~~~

哈 弄好啦~~~虽然小点··但是不难看啊~~

防盗门包套~~

卫生间垭口~~

弄完必须支撑~~让胶水粘住!

同样的方法~~

安装锁具呢~~

看!!!哈哈哈

师傅近图~~

工作照!

锁具细节图~~

哈哈

走你·~~~

这一层白色··可以撕下来·~

大白胶··因为我家太不平了···

上胶~~

哎呦·~~累死我了······

看官们··也该休息下了~~~别忘记顶完再休息哦~~~

安!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论43

138****5560  认证业主  发表于 2011-8-22 00:49:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
支持一下,谁家按美心的也发下详细的,好做个参考。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蒙娜丽莎瓷砖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-22 09:23:32 | 显示全部楼层
漂图啊 不过您家的二层门子还有楼梯没装呢吧 哈哈期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
信誉第一  服务至上
随风奔跑  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-8-22 09:43:55 | 显示全部楼层
兄弟,话说你家厨房门的合页怎么上面安了2个,下面安了1个,位置不对称呀,虽说不影响使用,你要是追求完美,心里就膈应了。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-22 10:17:15 | 显示全部楼层
可是复式?不错,不错,49张图呢!狠狠顶一个!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
金鲁艺木门小艺  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-22 10:20:14 | 显示全部楼层
您好,我是金鲁艺木门,非常感谢您对我们金鲁艺木门的支持和信任,详细的给您解释一下上面为什么装2个合页,下面装一个合页,因为所有的门都是上面比较称重的,这样上面放2个合页,防止下沉,不易变形,下面一个合页就可以的,金鲁艺木门后期一定会给您带来最好的服务
大麦  认证业主  发表于 2011-8-22 11:06:49 | 显示全部楼层
回复 2# 134****331

哈哈哈 很快哦·~~
大麦  认证业主  发表于 2011-8-22 11:07:33 | 显示全部楼层
回复 3# 茉莉清茶

恩恩 多谢祝福··现在已经没事儿了~~就是调养检查
大麦  认证业主  发表于 2011-8-22 11:08:05 | 显示全部楼层
回复 4# 蒙娜丽莎瓷砖

对 还没安楼梯呢 等木地板完事儿就安装