装修论坛

装修预算

投诉科宝橱柜

关闭 [复制链接]
10568 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010786   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:00008028   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00039000   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:00009863   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00038798   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部10个订单
科宝橱柜承诺板材为爱格板,超出的延米数8折,我们从团购现场出来,马上就去了实体店咨询。不能接受!人家给我们看了商家发到店里的通知,实体店的样品根本就不是爱格板,而且超出的延米数也不能8折,最重要的一点是如果9月30日之前设计师没有传图到工厂,就不能按照这个价格走,这之前商家根本就没有说。也请商家解释一下如何保证爱格板?超出的面积到底能不能8折?是不是有9月30日之前不传图就不能按照套餐价走?这么多空的承诺让我们如何信任?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

一起网某网友  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-23 09:41:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我本来也定了科宝橱柜,总觉得不对劲,有些欺骗的感觉,赶紧退订了。看了我的果断决策很英明。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
科宝橱柜  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-23 09:56:53 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好!很感谢您对科宝的支持,订完单后就直接去店面去看了,因为现在公司对团购的优惠比店面要大的多。团购上面的好多优惠店面都是没有的。如果您真的是从团购过来的话,请您带着网站的四联单,还有我们公司的绿联。来店面之前请电话联系  134****6933  我去接待您。  承诺是一种信仰!致   礼!
博洛尼 -- 专注厨房20年!生活方式引领者!
咨询电话:18910017237     QQ 150902876
136****9793  认证业主  发表于 2011-8-23 10:14:38 | 显示全部楼层
昨天发的帖子,今天科宝的工作人员就回复了,第一次参加一起装修网,本来还有一些顾虑,但快速的反应打消了我的疑虑,科宝的问题先告一段落,等27日我参加完科宝的总裁签售活动,再给大家消息。
136****9793  认证业主  发表于 2011-8-23 10:23:38 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
科宝橱柜  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-23 17:53:21 | 显示全部楼层
尊敬的业主您好!感谢您的信任,也给我们提供了很多的宝贵意见,请你8月27日到店时请与我联系,我去店面接待您。
咨询电话:18910017237     QQ 150902876
138****3262  认证业主  发表于 2011-8-25 22:08:21 | 显示全部楼层
对啊,怎么看全是爱格板啊,那个塞恩橱柜套餐里也没写出是爱格板吧
科宝橱柜  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-26 17:59:09 | 显示全部楼层
回复 8# 138****262

业主您好!目前这款套餐是对全国市场推出  具体的在合同里面会与提现。
138****3262  认证业主  发表于 2011-8-26 20:07:14 | 显示全部楼层
回复 9# 科宝橱柜
哦,好的,谢谢