装修论坛

装修预算

下单和退单经历分享(PPG)

1805 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00007887   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00009553   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00007051   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

下单和退单经历分享
      8月6日第20期团购会上,胡总把PPG大师漆绿能醛苯全效从798砍到了320元/桶,
我觉得这漆环保质量可信,又是PPG的新产品,当时就下了订单。当日还下了其
它两个单。但对这三单是否能够拿到装修,没有多在把握。一起网的人员提示我
,如果三单合并参加网站折扣,如果想退单必须在7日内退单,否则不能退回订
金。因此,我决定不再参加网站折扣。同时,我问PPG大师漆业务员,说订单6月
内有效随时可退单退订金。
      下单两后,PPG大师漆的业务员打电话给我,问我是否需要交全款备货,我说明
了情况后业务员告诉我,只要提前两周告诉他备货即可,随时可退单退订金。
      此后,我详细查阅了这款漆的资料,每桶漆3.6升,每平米涂料用量,计算出一
底二面每平米最后需付漆涂料20元左右,加上漆工钱30每平米,最后每平米要付
50元左右。我觉得还是找装修公司包工包料刷漆更合适,还落个省心。
在8月20日第21期团购会上,我找到PPG大量漆业务员,如约爽快地退了订单和订
金。
      这就是我的下单和退单的一次经历,希望对其它同学有一点参考作用。如果不能
确定订单下得值不值,千万别再贪图网站的折扣了,放弃了后悔的机会,带来更
大的麻烦。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

wanwanxiao  认证业主  发表于 2011-8-24 11:06:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
这个确实也困扰了我,因为不可能对每种产品性价比都熟悉,下不下单还真纠结!有时候只看折扣挺好,但是仔细算一下,并不是很实惠!我家定的美心木门就是一个例子!一旦不是厂家的标准门,只能比标准尺寸小,否则就是异形,而异型是不计入折扣的!估计没有多少家庭的门房屋开放商建成的都是按照厂家标准做的吧!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
M小川  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-24 13:17:28 | 显示全部楼层
在这里我们业主是天!

看贴是一种修养,回贴是一种美德
如果大家只看不回的话
那么即便再好帖子也会沉下去
认真看贴,用心回贴,是对作者的尊重,更是一种美德
常见地砖的种类、适用范围及铺贴方法
教你如何选购绿色环保瓷砖
让瓷砖无限可能 个性喷墨瓷砖成家居新宠
langbc  Lv1 | 小小白  发表于 2011-9-28 15:08:48 | 显示全部楼层
团购的东东,有时候真不好说值不值
135****2587  认证业主  发表于 2012-2-13 15:53:41 | 显示全部楼层
昨天下单确实忽略了参加网站折扣,退单需在一周内。。哎呀,还不确定那个门窗要不要呢
美丽芳香  认证业主  发表于 2012-2-14 10:44:48 | 显示全部楼层
回复 3# 茉莉清茶

那要是一周有退单,其他单子的折扣会取消吗?
第一次装修,一定要细心的完成。
五更天  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-14 14:11:20 | 显示全部楼层
一诺千金、值得信赖,祝您装修愉快~~~
依诺磁砖、值得信赖