装修论坛

装修预算

20日砍得美心木门,原来是实木框架!提醒广大下单的朋友注意~

5502 36
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:00011636   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010741   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00005644   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00010135   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00010086   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部20个订单

lz又查了不少,越来越困惑,
木门的道道太多
可能实木复合门就是龙骨的吧,空心的
我也搞不清了

那么多人冲上去,估计都是当整板的实木复合门呢吧

是实木框架,填充小杉木块
也不知道具体空心率是多少
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论36

157****5330  认证业主  发表于 2011-8-24 14:05:02 | 显示全部楼层
677整装套餐
我准备定呢,请说清楚些,是什么材质的们呢?谢谢!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
风mm  认证业主  发表于 2011-8-24 14:17:34 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
是实木框架滴,我觉得他们有点玩文字游戏,让你感觉是实木复合,其实不是
157****5330  认证业主  发表于 2011-8-24 14:34:06 | 显示全部楼层
谢谢!那需要用他们的门吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
157****5330  认证业主  发表于 2011-8-24 14:45:36 | 显示全部楼层
知道了,谢谢!我得尽快决定了,因为我这款单子有折扣的,如果不要他家的门,就得马上退单子了...
希禾  认证业主  发表于 2011-8-24 14:57:32 | 显示全部楼层
请专家来解释一下吧
听说有一类门是 实木框架+内部龙骨+填充物 没有实木填充
风mm  认证业主  发表于 2011-8-24 14:57:39 | 显示全部楼层
客气,我也再具体了解了解
我想问清楚到底是什么构造
风mm  认证业主  发表于 2011-8-24 14:57:47 | 显示全部楼层
客气,我也再具体了解了解
我想问清楚到底是什么构造
美心小朱  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-24 15:08:08 | 显示全部楼层

您好!感谢您对美心木门的支持与关注,美心木门采用的都是实木复合烤漆门。楼主美心的木门在北京有很多,但是只有北五环红星美凯龙1号馆3楼是实木复合烤漆门。在请问您楼主在那的店面看到美心木门不是实木复合烤漆门,如有亲们不相信可以来此地考察(北五环红星美凯龙1号建材馆3楼)QQ(767131540)电话(186****3812)
低调做人、高调为亲们做好每一件事
                          ---美心木门
地址:北五环红星美凯龙1号建材管3层
咨询热线:18611653812

(美心木门)小朱为您剖析美心木门个系列之间的区别