装修论坛

装修预算

“美陶”我家瓦工对你有意见

15804 32
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1747783   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1749753   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00002829   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0009283   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0013917   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

实话实说我是在jiaodian网活动上下的美陶瓷砖订单。为什么选美陶?因为从网上很偶然的看到美陶老六(我更习惯叫他杨总)一些关于瓷砖方面的帖子,当然他还有很多涉及到装修的方方面面文章,都很专业很细致,起码让我这个业主感觉很贴心;在近一年的时间里到店里考察了(包括闽龙和七里庄)不下10次,感觉价格我们能接受 ,花色也有中意的就交了100元定金。

之前去其他店家咨询不是人家牌大店员爱答不理,就是业务员紧随你身后喋喋不休,而美陶的服务是跟在你身后并不多言、待你发问及时作出回答,一句话:不招你烦。       

再后来在网上结识了阿明,问了他一些极不专业的问题,阿明都不厌其烦的一一作答,并了解我的喜好和我家装修风格,帮我分析每种花色的优点与不足,方便我挑选更适合我家的瓷砖。

转眼本月家里收房了,阿明顶着大太阳到我家帮我计算瓷砖用量。因为我还要招呼其他上门的商家也没顾上招待他。阿明默默的计算好面积,把每个空间墙、地砖的计算结果工工整整的写在纸上交给我,只说“您忙吧”就走了。我当时真是满怀歉意,因为那天是8月份里最热的一天;何况我和美陶之间只有一张可以随时退掉的100元订金单。“就选美陶了,必须的。”我的心告诉我。

20日我去店里交货款(因为店里能刷卡)。有幸遇到了杨总,因为时近中午,当杨总知道我们还没吃饭马上让人拿来面包和水招呼我们两口子。刚好那天是美陶店庆,店里人越来越多,可杨总还是耐心解答了我们的提问,期间我们还麻烦到帅哥阿鑫和美女燕婷,在这儿一并谢谢了。

接下来才是最关键的。昨天土建老板通知我瓷砖可以送货了,周四就行。因为我在单位手里没订单,所以只能有劳阿明帮我,一切顺利周四上午到货。可今天早上老公9:30给我打电话说他现在工地,瓦工师傅说他下午就没什么活了,瓷砖能不能提前点儿到,晚上准备准备明天就可以贴了。怎么办?怎么办?要窝工。 赶紧找美陶。通过美陶Lisa找到美陶阿鑫再到美陶燕婷,“没问题,马上安排送货。”11点送货的李师傅和我取得了联系,12:30点货到小区门口,13:30一切搞定。 李师傅耽误你午饭了,抱歉啊。

我家瓦工师傅说“砖不错!可这货送的也太快了,我连喘气的功夫都没了。”“没办法呀,谁让我选中了美陶,他家就这效率。”看来在挑选瓷砖商家这场“赌博”中我赢了。

再次感谢美陶的全体员工。 我还想说,“品牌=商品质量+商家服务”,这点不知大家是否认同。