装修论坛

装修预算

瑞鑫烟机:免单不免服务

2142 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我是获得了第一届“秀秀我家瑞鑫烟机”免单奖的业主,说来真是惭愧,由于参加这个活动的人不多,所以竞争对手也就相应地少了,所以我才捡了个漏。虽然无限憧憬过,但真没想到这么容易就能得到这个奖。

其实我家早在4月30日第一次参加一起网的团购会上,就订购了瑞鑫烟机套餐,包括烟机、灶具、水槽、龙头。

在7月17日的团购会上登台领取了免单奖,恰好预约的第二天7月18日安装,与橱柜台面同一天安装的。安装过程很顺利。由于我家烟管和烟机都是暴露在外面的,所以省了不少事。

烟机本来想包在橱柜里面的,后来为了省点银子,主要是觉得露在外面也不难看吧,就取消了包机的计划。烟管露在外面的原因,是因为原有的烟道太低了,嫌麻烦没有另外打孔,就还用原来的烟道算了,所以这个高不成低不就的烟管,既没有走吊顶,也没有走吊柜,就走在他们俩的中间了。

如今,瑞鑫烟机已经为我家工作了半月有余了,整体感觉还不错,吸烟效果也良好,但说到爆炒干辣椒,还是会飘满一屋子的味,不过不是烟味,是辣味。不过话说回来,我家这回买的这个干辣椒,实在是太辣了,真不是一般的辣,咬一下能流眼泪。等下回买次普通的干辣椒再试试,估计就不会这么辣了。

体验到瑞鑫的优质服务,是在8月21日。8月20日一早起来用水龙头,没想到习惯性地往外一掰,得,把手掉下来了,往上装,却怎么也装不上去,好象滑了丝一样的感觉,螺丝怎么也拧不进螺母里去了。

当天正好要去参加8月20日一起网的团购会,就把掉下来的把手装在包里带去了,先去问问现场的工作人员吧,瑞鑫可是场场必到的呀,工作人员建议打工程部的电话进行维修。

下午回来就打了工程部的电话,说明了情况。第二天一大早,瑞鑫就来人了,还带来了一个新的龙头。师傅先试了一下那个旧的,也是安不上去,说是这个把手本身就有问题,尺寸短了,原来的状态就是属于藕断丝还连的状态,所以用了一段时间掉下来也是正常的。于是,干脆直接给换了个新的龙头,当然也包括新的把手啦,

呵,虽然我这个套装是免费的,但人家厂家的售后服务一点也不含糊,该修的修该换的换,该咋办就咋办,爽快的很,不扯皮就是业主最大的幸福。

忘了补充一点,瑞鑫烟机有一处非常人性化的地方,就是可以定时,每次炒完菜关火以后,摁一下定时按钮,它就会在一分钟后自动停止工作,把关火后的余热和烟雾全部吸光光,而我们则可以放心地去吃饭了。

烟机灶具,已经用上了,呵呵

看到烟管了吗,就在吊柜上面呢,目前还是白色的,并不显眼,.但是不知道用一段时间以后会不会变黑呀,肯定会吧

开灯的效果
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

0373王杰  认证商家  发表于 2011-8-25 12:56:12 | 显示全部楼层
677整装套餐
真正的销售是从售后做起赞一个
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-25 13:32:17 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
“用心服务,感动顾客”耳熟能详的话却起着至关重要的作用,商家们都值得学习!!
赛纳橱柜胖子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-25 13:37:13 | 显示全部楼层
瑞鑫,值得信赖。
http://bbs.17house.com/thread-40611-1-1.html装修开端之感言,谈谈我的赛纳橱柜设计师!
http://bbs.17house.com/thread-40613-1-1.html赛纳橱柜打动我的三大理由~
http://bbs.17house.com/thread-40610-1-1.html装修记录-购买橱柜
http://bbs.17house.com/thread-111867-1-1.html装修结束,说说咱团购的这些品牌
电话:13261588685  QQ:2584250738
11月27日一起装修网25届团购会精彩回顾【胖子TV】
城府  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-8-25 14:57:51 | 显示全部楼层
不错不错~很不错的商家~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瑞士卢森地板  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-8-25 17:27:01 | 显示全部楼层
服务到每个客户满意,使我们每个商家的心愿!
瑞鑫烟机小田  认证商家  发表于 2011-9-15 15:09:06 | 显示全部楼层
感谢郑小丫对瑞鑫电器的肯定 ,更感谢您对瑞鑫电器的支持,感谢您的分享,能够让每家每户都分享瑞鑫电器的健康产品是瑞鑫电器人的共同目标与愿景,再次对您表示感谢,有什么好的东西还是希望您能一如既往的拿到一起装修网与大家共同分享,在这里您的快乐就是大家的快乐,谢谢
瑞鑫烟机
专业的侧吸烟机  独有的油烟分离功能
QQ:2226724002 电话:15911189542