装修论坛

装修预算

总结总结8月20日参加团购会的收获吧

2011 10

前几天看北京电视台生活频道说820号在十里河的闽龙马可波罗至尊店有个装修讲座,是和苏皖工长俱乐部合作的,早就听说工长俱乐部了,但是一直都只是在网上看的,没实际接触过,这次好好去了解了解。而且听说有很大力度的优惠的,最近家里正要装修呢,没事的我决定就去看看吧,说不定还能打折呢。反正路也不是很远,正好家里新买了个佳能的相机,去试试好使不。

活动是两点开始,我是一点半到那的,呵呵……早去比迟到好啊,这是我的做人原则哦,哈哈……

人还不是很多啊,说明我来的还是挺早的啊,去找个好座位

这个是这次活动的主题,喜欢绿色

问了一下工作人员,那一排的是工长,我得好好观察观察

人都已经到齐了,主持人也上台了,听说是北京电视台的主持人,好漂亮呢

这个是这次活动的主办方的周总经理

工长上台了,哈哈

啊,抽奖了,呵呵……我还中了一个酸奶机呢,哈哈……灰常鸡冻啊

这是窗帘上场了,我离得有点远都没太看清楚

后面为什么没照片了呢?哈哈,因为我看见快要结束了,待会去咨询工长的人肯定特别多,所以嘛——先下手为强!呵呵……当大家还在认真听的时候我偷偷的去旁边跟工长聊起来了,我咨询了两位工长,李克金工长和吴昌学工长,仔细聊了一下还是选择了李克金工长,因为他给我们家设计的就是我想要的,跟李工长聊了以后他就带我去苏皖工作人员那交了100块钱的定金,交定金就有机会抽奖,本来是想能抽中美的的微波炉就好,哪知道我的小手那么争气,竟然抽中了500元的代金券,么么……亲一下!这次参加这个活动真是太值了,不仅找好了工长,竟然还有这么多的优惠,交了定金能享受的优惠加上500块的代金券和那个酸奶机,初步算了一下接近2000块呢,呵呵……接下来的日子我就要好好的规划我的小屋,让它尽快成为事实。

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

富得利地板  认证商家  发表于 2011-8-25 17:44:43 | 显示全部楼层
677整装套餐
做沙发,没图没真相。楼主赶紧看看
诚实做人,踏实做事。
阿杰涂料小白  认证商家  发表于 2011-8-26 10:54:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
预祝楼主装修愉快,如果需要购墙面漆,阿杰可以为您服务
漂亮的三八婆  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-26 11:32:17 | 显示全部楼层
楼主知道还什么时候有这样的活动呀?我也好像参加!
17学习装修知识~~17装修我们的家~
一起开心  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-26 13:20:24 | 显示全部楼层
回复 2# 富得利地板

不知道昨天怎么上传的,没显示,现在有照片了,呵呵……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-26 14:52:28 | 显示全部楼层
楼主是既学习了装修知识,又得到奖品,可谓是一举两得啊!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-27 23:08:30 | 显示全部楼层
活动是好活动~不过人员薛微有些稀少!!嘿嘿!
风mm  认证业主  发表于 2011-8-28 18:39:50 | 显示全部楼层
啥时候还有工长俱乐部的活动 我也想参加
一起开心  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-29 10:38:48 | 显示全部楼层
回复 5# 一起开心

一起开心  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-8-29 10:40:04 | 显示全部楼层
回复 6# 德立淋浴房小刘

呵呵,对啊,酸奶机还挺好用的