装修论坛

装修预算

~小M滴装修日记~之二【采购篇】

6859 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00005655   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00004274   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00012166   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00005304   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00005191   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部6个订单
昨天请了一天的假,去采购了一些建材~~其中包括17网21期团的东东~也有自己新转下来滴
汇总了一下签的订单,决定去十里河~~那里比较集中~结果早上出门下大雨,十里河桥下积水不能通行,双方向爆堵,但我还是尬悠到了。

先去的十里河居然,第一站志邦橱柜,本来想看伊斯兰堡那套砍价的样子,人家店里说拆了没有再安装所以没看成(想去十里河看这款样子滴亲可以选择别的店了),然后销售小姐给我看了这套柜的板子和台面,我选的白枫木板面和FL560白沙台面,觉得搭配起来很田园,约了设计师明天去我家测量设计。图等安装后给大家。

第二站,生活家地板,我选的是加拿大松枫,但是没有改正是合同,二次装修,原来的地砖质量颜色都很好,我想如果没有破坏的前提下就不换了,所以木地板还要待定。

第三站,安华卫浴,最初打算订他家的花洒和马桶,但是马桶我还想再挑挑,当时也没改正是合同,销售阿姨跟我说她家如果没有满1000元是不给送货上门和安装的,可当时初砍价时可没这么说,我觉得心里有点小小的不爽~所以红字表示抗议。

第四站,墙面漆,当天签的是阿杰家的芬琳生态, 360截图20110827180702828.jpg 最后挑4502那个绿色,说真的,挑芬琳的色卡是个挑战,太多了,太可怕了,一会就花了,想家里的木器漆也要他家的大师漆白色的就好,等到时候师傅头刷的时候我再电话他家送。

第五站,随便乱逛了一下洗脸盆和马桶,没选到中意地,总之逛完之后,我领略到什么叫奸商了~~差点就被忽悠了。总之给大家的建议就是看上一款喜欢的东西不要立马给钱,要张名片再接着转,很多价格都是乱要得。

第六站,去龙凤之家把喜临门的床垫给买了,等着他家做完了以后再送了,买的威尼斯,1.8*2.0的,真的超值,顺便在他家隔壁看见一款我超级喜欢的沙发,几米空间的可以打开当床,很棒,当时没定,打算把家里沙发卖出去再买 360截图20110827181643078.jpg 沙发套的颜色自己选,我要的当然不是这个,扶手是可以90度折叠的,打开成床以后还可以调节后背角度,很赞,也不贵。

第七站,最后在闽龙陶瓷基地转瓷砖,因为团购会当天我没签任何瓷砖商家,因为他们的瓷砖没有我要的款,最后在依诺瓷砖定的,因为我要的是30*30的亮黄色很多家都说那是老砖早下架了,但我就是想要,最后在依诺家逛的时候都准备走了,后来在他家后面看见有一堆特价处理的里面竟然有我要的那种黄色砖,二话没说马上拿下,就是图的这种 厕所地墙.jpg 我要菱形贴,所以买了不特价的30*30白砖搭配,然后总共多买了3平米的富裕,因为菱形贴是比较费砖的~~~所以大家要是想要什么东西就记住一定要多转,不要放弃,总会找到你想要的。(在逛瓷砖时发现一个品牌希望以后17网可以把他家拿下,就是陶一郎,他家的砖都好有个性,都超级漂亮,一点都不像现在市面上主流俗气砖,主打仿壁纸瓷砖,我还看到仿皮面的等等,太赞了)

最后一站,我跑到艺佳去挑壁纸了~~他家壁纸的大册子多的能把你埋了~幸好我有主题色,不盲目,绿色就是我的主题色,然后李英美女就给我挑啊挑啊的,这一通翻,其中有一款我和老妈都特喜欢,但是纯纸的没有覆膜,怕水放弃了,最后选定了一个超可爱的绿色滴,那个系列就叫“卡哇伊”,我心理年龄比较小呵呵 可是我忘记照照片回来了,不好意思~~贴得时候给大家看。

基本上算把一半的采购任务完成了。

前期的日记没啥图可上,因为工人还在拆啊拆的,我也很心急,木有办法,我也只能等了。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-8-31 10:59:35 | 显示全部楼层
这样看来,下架的尾货并非都是不好的,也不是没人喜欢的。我装修第一套房子的时候,就是去仓库淘的下架砖。质量不错价格还便宜哈。
快乐阿文  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-31 11:00:55 | 显示全部楼层
一天看了八样,效率真高!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
风mm  认证业主  发表于 2011-8-31 14:34:09 | 显示全部楼层
想知道哪些材料是含安装的 哪些不含
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-9-1 14:12:49 | 显示全部楼层

楼主真是辛苦了,跑了这么多地方。。。

您这个色卡上传的是网上截图的吧!!建议想看色的业主们有时间最好是去实体店看下实际的色卡,网络上选色会有色差的。。。

有任何问题欢迎您与我们联系。。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
hemickey  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-9-5 20:58:31 | 显示全部楼层
这个菱形的转贴的好漂亮啊
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-9-18 10:24:34 | 显示全部楼层
网友的满意是我们每个商家最大的心愿.装修快乐!快乐装修!谢谢!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
qysg00ul8  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-18 10:55:55 | 显示全部楼层
正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!