装修论坛

装修预算

写给胡一刀,对9月10日双节同庆砍价会的需求

2035 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:00005432   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:00007295   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00007686   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1410180   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00007168   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部19个订单
参加过了几个网站的几次砍价会,一起网的是最给力的。只要是一起网有的商家在其他砍价会的订单都退了,准备都从一起网定,即使价格相同还有7单再95折呢,而且一起网对商家的管理是最严格的,后续的服务肯定会有保障。
准备9月10日再入几单,有几个需求,希望一起网能够考虑下:
1.柏辉除了橱柜要狠狠砍之外(喜欢LG吸塑的和金属烤漆的),9月10日柏辉的平开门衣柜能不能拿出来也砍砍。
2.塑钢平开窗改平开上玄窗(新房业主也很多,基本交房时都是塑钢平开窗,物业还不让大改,只能改改五金件)。
3.同一品类供货商只有一家的需要多引入几家,比如门窗类、水槽类、水电改类、净水类,有竞争才能砍出好价格。
4.卫浴类缺少大品牌,比如:科勒、TOTO、美标、摩恩、乐家,高端产品能砍出贫民价格才有看头。
5.热水器能把AO史密斯引入就最好了,热水器也是基础装修不能不考虑的,不行的话阿里斯顿也行(据说业绩一直在下滑,就不知道产品质量是否下滑了,几年前还是比较不错的牌子)。
6.有条件的话什么冰箱、电视、洗衣机也一起砍吧!

另外希望砍价会前几天能够公布参加砍价的厂家,以便网友提前准备。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

magnotta  认证业主  发表于 2011-8-27 22:12:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
严重同意卫浴那里~什么科勒啊美标啊TOTO啊统统拿来~不是打造一线品牌吗~~

虽然瓷砖我已经买了,但还是弱弱的说陶一郎的砖真的很漂亮,可以考虑把他们拉进来~

能不能上一些定制家具的品牌,不是那种米兰诺的一件拿来砍的,而是定制家具的整体折扣最好,不过我觉得的这点不太可能,哈哈
我喜欢韩菲尔他家的家具,能不能把他拉进来砍,特别是他家的电视柜,酒柜,吧台还有餐边柜什么的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-8-27 22:25:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
支持,如果长此以往就是这几个商家的话,很容易流失网友的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-27 22:34:57 | 显示全部楼层
相信胡总会采纳楼主的宝贵意见滴!!支持楼主,希望楼主能在一起网买到自己喜欢的东西!!
紫晶灵  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-8-28 01:26:56 | 显示全部楼层
灰常感谢小猫对一起网的认可与支持,希望多给我们提供些许意见和需求,定会采纳!
晴天下雨  认证业主  发表于 2011-8-28 06:49:16 | 显示全部楼层
楼主的建议很好,期待更多的商家。木门的商家也可以再多一些。
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-28 15:59:18 | 显示全部楼层
收到 楼主 及各位网友的建议了。网站以满足业主需求为己任,立即改进!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
风mm  认证业主  发表于 2011-8-28 18:33:38 | 显示全部楼层
支持lz
也看好柏辉橱柜
想要吸塑或者双饰面板的
五金件都升级阻尼,阻尼抽屉,拉篮,再好不过了
烟机灶具希望自己选

洁具想要美标、toto 、科勒的
小小不点  认证业主  发表于 2011-8-28 20:10:50 | 显示全部楼层
,多些商家,多些品种,自然业主也会更多,不过一起网就需要更大的会议室啦,要不会挤爆的,