装修论坛

装修预算

柏辉橱柜针对住欣家园小区实景户型分析!1不断更新中!

42736 69

大家好,感谢大家这段时间对柏辉橱柜的关注和支持!5月2号的活动,看到有很多住欣的业主回到现场去,这几天加我qq的业主问的最多的是厨房多大,到底要怎么做适合,前段时间和同事们一起,针对两线、常营小区的户型进行了实地测量,回来后做了户型分析,现在发上来,请大家参考哦!希望对住欣的ZZ们选择有帮助哦!欢迎大家来捧场哦,有什么做的不对的地方,请大家多提宝贵意见!住欣小区是我们的销售桑晓,设计赵振华负责的,大家有什么问题可以随时跟帖提问,我们看到了会给大家及时的回复的!大家有什么问题也可以随时给我打电话,手机电话:133****5043   预祝大家装修愉快!

住欣的户型图没有找到单独的,希望大家看到自己的户型后,要是方便传给我个户型图,谢谢大家啦!
您的签名违规,请及时修改。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论69

魏红  认证商家  发表于 2010-4-26 14:44:20 | 显示全部楼层
677整装套餐

一、住欣家园一居室户型分析!            销售:桑晓       设计:赵振华

户型实景照片!

赵设计平面图和立面图纸!

效果图稍后上传哦!

魏红  认证商家  发表于 2010-4-26 14:44:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

二、住欣家园一居(反)户型--实景照片分析图!

赵设计做的平面图和立面图纸!

效果图稍后上传!
魏红  认证商家  发表于 2010-4-26 14:44:51 | 显示全部楼层

三、柏辉橱柜针对住新家园两居室户型实景分析,上传户型分析方案!

赵设计做的平面图和立面图纸!

效果图稍后上传!
魏红  认证商家  发表于 2010-4-26 14:45:03 | 显示全部楼层

四、柏辉橱柜针对住欣两居户型厨房实景分析方案!

赵设计做的平面图和里面图纸!

效果图稍后上传!
魏红  认证商家  发表于 2010-4-26 14:45:13 | 显示全部楼层

五、柏辉橱柜针对住欣家园两居反户型--厨房实景分析!

平面图和立面图!

效果图稍后上传哦!
魏红  认证商家  发表于 2010-4-26 14:45:47 | 显示全部楼层

柏辉橱柜针对住欣家园01户型--厨房实景分析

小公主!我来啦!我是桑晓(今天借用下我们家魏红姐姐的ID 发户型图图哦。)     嘿嘿。。。没有找到独立的,只能从整栋楼的户型图上面去截图了,大家能看得清楚吗?这次我们做的这个户型是01的,这个房子一进门的左手边就是厨房。

这个是站在门口往里面拍的一个视角,下面来一个站里面往外拍的视角:

好了,让我们看看厨房里面的情况吧:

想知道这个窗户那面是什么样子的吗?

厨房这块儿基本上就是这样子的了,给大家过过眼瘾,晃一眼里面的大卧室吧(*^__^*)

该给大家发设计方案啦!看看我们的设计师小赵是怎么做的吧

看看效果图:一个黑色的,一个红色的

魏红  认证商家  发表于 2010-4-26 14:45:57 | 显示全部楼层

柏辉橱柜针对住欣家园02户型--厨房实景分析

我们02户型闪亮登场啦!这是一个两室一厅的房子哦,其中主卧还带了一宽敞明亮的大阳台。先给大家晒晒这个02的户型图(由于没有找到独立开的户型图,我是从整栋楼户型图上面截下来的··· 红线区域内的就是哦

还是从入户门开始,让大家过过眼瘾~~~~~(*^__^*)

现在开始慢慢导入咱的厨房领地咯

这个户型的厨房和卫生间的采光效果不是很好。下面给大家上传这个户型的初步设计方案

效果图也一起上来了

魏红  认证商家  发表于 2010-4-26 14:46:09 | 显示全部楼层

柏辉橱柜针对住欣家园06户型---厨房实景分析

真是抱歉,因为前面测量了九户,拍了好多照片,相机快没电了,所以这后面的这几户照的照片比较少。。。这个户型是06户型的,依旧是先给大家来张截图

视角依然从入户门开始

看看卫生间里面

下面开始我们的厨房咯

这个厨房的设计方案暂时还没有出来,等方案出来我马上给大家发上来请大家耐心等待哦!

魏红  认证商家  发表于 2010-4-26 14:46:22 | 显示全部楼层

柏辉橱柜针对住欣家园07户型--厨房实景分析

这个户型是07户型的,老规矩先上传一张网上找的户型图

真是遗憾,这个户型是倒数第二个,相机快没电了,所以拍得照片比较少。

下面来给大家上两张小赵设计的初步设计方案: