装修论坛

装修预算

投诉马可波罗,既然这么高端大牌就别来团购会!

关闭 [复制链接]
4638 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:00004408   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:00000447   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00008459   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00008291   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00010565   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
在20期团购会订的马可波罗,当时在现场的销售们多热情啊,结果同样的人到了居然之家就变了一副嘴脸,让人感叹团购的后续服务……难道团购就不能享受正常的服务了么!
先说下地点,先去了北四环居然之家,那的店员也去了当天的团购会现场,但是简直判若两人啊,一副鼻孔朝天的样子,要看样子,表示本店没货样,爱搭不理的,后来去了蓝景丽家大钟寺店,真是受宠若惊,店员的态度真是不错,要赞一个,耐心的给我们看样子,帮我们设计搭配,当时觉得还是可以的,就不准备退了,因为签了5单享受97折,要退只能一周内退
今天是第二次去了,准备签合同,选好了之后,店员突然告之不能享受5单97折了,可是我和LP明明记得第一次到店时说是可以享受的,于是再打电话给第一次接待的店员,这次店员的口径一致,都说不能享受,因此我怀疑商家是之后才改的。不管怎样,我相信当时99.9%的网友都以为97折是可以享受的,而且我清楚的记得当时胡大侠在台上不止一次的强调了无论买了商家的什么商品,无论折扣怎样,最后的这个5单97折商家都是要给的!不知道是被一起网骗了,还是商家把网友和一起网都给耍了!
如果不能享受97折,那么我的定金还能不能退呢?这么多网友投诉马可波罗,一起网是不是应该立刻联系商家,给一个说法!
要求马可波罗或一起网的工作人员就这个折扣问题和定金问题尽快回复!!!
奉劝大家在参加团购前还是要做好功课,很多时候建材城卖的比团购便宜,看好自己的钱包,千万不要被现场的气氛轻易忽悠了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

小小不点  认证业主  发表于 2011-8-30 11:50:14 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
放心吧,楼主,一起网会给你做主的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
马可波罗菜菜  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-30 17:51:25 | 显示全部楼层
楼主您好,在协调后已经将问题解决,很多问题属于信息不对称导致的,更有很多导购人员没能够热心为客户服务,在此,我还是希望您能够本着快乐装修的态度来面对装修中的所有事情,不要因为遇到的某几个人导致心情跌宕起伏。
预祝您装修愉快,有问题,您随时联系。
北京马可波罗瓷砖网销部
QQ:15125144
daiwei12315  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-9-5 11:11:01 | 显示全部楼层
回复 4# 马可波罗菜菜

我也遇到了马可波罗不承认97折的事,后来联系一起装修网,说是除了那个49、79的之外的可以给97折,但是后来马可波罗打电话过来的小姑娘,可怜兮兮的对我说,真的已经很便宜了,我觉得人家的服务挺好的,小姑娘也不容易,也就没有计较,算下来也没有多少钱,就当我服了服务费了!呵呵
zhaoyangpan  认证业主  发表于 2011-9-6 19:53:24 | 显示全部楼层
我的也没有打97折,唉!这就是买的没有卖的精!算了,认了!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-9-8 09:28:37 | 显示全部楼层
各位网友,由于马可波罗初次参加团购,和店面信息没有很好的传达和对称,现在网站已经和马克波罗沟通,当天参加砍价产品不参加套餐,其他产品参加网站套餐打折,由于商家原因造成退单不受任何限制。
zhangshimeng  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-8 19:19:52 | 显示全部楼层
马可波罗给我打97折了。本人总共从马可波罗买了120平米的地砖,在跟一起网和马可波罗多个回合的电话争吵之后,今天本人带着剩下的6块地砖到十里河马可波罗至尊店退货并退3%。虽然接待我的大妈始终没露一丝笑容,要了我所有的纸质材料,但是最终还是把钱推给了我。虽然等的时间有点长,至少我看到了这么大的公司的一点诚意,有一点遗憾的是没有看到美丽的马克水灵。
152****5296  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-4 23:54:16 | 显示全部楼层
真是个菠萝!