装修论坛

装修预算

桃花朵朵的装修日记(二)瓷砖和铁艺楼梯

16271 15

要贴上的图片贴不上,想删除的图片却无法删除,编辑器太难用了。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

莞尔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-13 14:59:42 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
等着看图片ing
幸福,就是两个人一起吃成大胖子
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-10 15:51:01 | 显示全部楼层
嘿嘿。。看到图片了呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
精诚所至  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-3-10 16:40:39 | 显示全部楼层
找点经验。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
忽然间才发现  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-3-10 17:31:35 | 显示全部楼层
幸福啊。。
smphf0225  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-3-10 17:41:57 | 显示全部楼层

张霖并非钥匙保管人

盗窃还是职务侵占?法庭上双方激辩罪名

昨日,chaussures nike tn,湖北今天律师事务所王万雄律师介绍,职务侵占罪与盗窃罪在量刑上有很大区别,盗窃罪重于职务侵占罪,abercrombie

张霖(化名)系广埠屯一家银行的夜班保安,nike tn requin。2月20日凌晨1时许,他的同事离开之前,让其代管一把“很重要”的钥匙。张霖猜测这是atm机的钥匙,并趁无人之机打开atm机偷出20万元现金。他拿着钱立即赶到武昌火车站准备逃往外地。途中,张霖思想斗争激烈,nike tn pas cher,便跟姐姐打电话说起此事。凌晨3时许,张霖在姐姐的陪同下自首。
  昨日,此案在洪山法院开庭审理,检方指控,张霖并非钥匙保管人,而是趁临时代管之机盗取20万元现金,abercrombie france,行为构成了盗窃罪,casque beats。张霖辩称,casque dr dre,自己是利用职务之便将本单位的财物非法占为己有,abercrombie and fitch,应属于职务侵占而不是盗窃。该案未当庭宣判。
related articles:

将存款被盗的风险归于储户一方确不公平

琚文辉利用木马程序软件通过互联网非法控制他人计算机
芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-3-10 20:02:21 | 显示全部楼层
楼主慢慢上图也没有关系的啊!~在下面回复中上图啊,我们都很期待呢!~
4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
朗斯淋浴房小康  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-14 13:35:30 | 显示全部楼层
期待中、朗斯淋浴房祝您装修愉快
朗斯-中国淋浴房行业的领导者!品质是企业的生命,创新是企业的灵魂!保障生命,安全100%!
联系电话:13718578135 /88177790 QQ:14549297