装修论坛

装修预算

晒单!8月20日团购收获6个单美心门、安华卫浴、塞纳橱柜、好莱客、蒙娜丽莎、恋晴

854 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00002363   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00012041   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1224653   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00011258   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010693   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
查看全部17个订单

我一般是各个论坛的万年潜水艇,今天也冒出来晒一晒啦!

参加了8月20号得团购,也是有史以来参加的第一个装修方面的团购,说实话没参加之前都还没搞明白是怎么回事呢,去了以后才发现来对了,见识了胡一刀砍价的“大场面”,笑的我前仰后合的,HAPPY的一天,号召大家即使不下单,看看这个场面也不错哦哈哈。不过我估计很少有人不下单,毕竟大家都是奔着这个去的……我去之前还想着看看得了,结果没忍住下了6个……而且还准备去9月10号那场……

1.美心门:单号0007991 这个老总挺逗的,我都要笑死了,价钱在预算内,下!
2.安华卫浴:单号0007052 正缺个花洒,这个很合适,下!但是当时砍价时候说都包运费安装的,结果下单的时候标注1000以上才包运费安装那这个花洒就不包括咯~~ 老公去订的也没仔细问
3.塞纳橱柜:单号0011258 这个牌子在网上看了不少,实际店面说实话我还没怎么见过……但是感觉挺专业的,介绍的很详细,在预算内,订!
4.好莱客衣柜:单号0012041 一直纠结是定制衣柜还是直接买个成品得了,但老公说啦:这可是你自己的衣柜哦……,狠狠心,订啦!女人要对自己很一点嘛 。但是签单子的时候,问了一个客服MM说五环以内免费送货安装,五环外六环内要收费,过了一会儿问另外一个客服MM说六环内免费送货安装,我让她写到订单上的时候结果她写了一个“4000以上免费送货”,这个
5.蒙娜丽莎瓷砖:单号0010693 特价的那两款后来仔细看了看样子一般,估计要选别的款了,但好歹有了折扣,选择的范围就更大啦,订!-补充:刚看见另外一个帖子蒙娜丽莎的回复,折扣仅限当天展示的那20+款,我需要再问清楚些
6.恋晴晾衣架:单号0002796 虽然顶了以后在网上看到一样的要便宜,但想想几十块钱,这个好歹还包送货安装,就这样吧!

第一次参加就这些啦,看看9月10号那天还能增加点啥,看看胡一刀还有啥新花招没有,嘿嘿。

PS:美心门和蒙娜丽莎瓷砖的订单上都没写详细内容,好莱客和恋晴的单子上没写日期,没问题吧~~有点点担心呢~~
       在我的订单里多出来一个顶固衣柜的订单,记忆中没下这个啊~~能再核实下不?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论5

小肥宝  认证业主  发表于 2011-8-30 21:18:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
咦?没有自动加上订单号啊?几年来第一次发帖,摸索中……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-30 22:07:44 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
回复 1# 小肥宝

呵呵。楼主文笔不错嘛!有未来的装修大侠潜质!晒单是要自己写出订单号的,点评商家是可以自动调出订单号的!
您单子的一些细节问题,都可以打4006601017 电话咨询清楚!谢谢您支持一起网,快乐装修,快乐团购!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
赛纳橱柜小邢1  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-9-1 10:06:38 | 显示全部楼层
您好,感谢您对赛纳橱柜的支持,我们后期一定不会让您失望的,欢迎来店面考察哦!
橱柜有不明白的欢迎随时咨询小邢  手机182****2212  QQ1834780484
大麦  认证业主  发表于 2011-9-3 23:47:31 | 显示全部楼层
恭喜~~~~~~~~~
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2011-9-22 08:47:49 | 显示全部楼层
非常感谢您的支持与厚爱!恋晴工厂和北京办事处未授权任何人(公司)去做网上产品销售,网上是没有质量和服务保障的!北京办事处有义务让恋晴的每位消费者都用的是正品.真正做到有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情!恭祝您:快乐装修!装修快乐!