装修论坛

装修预算

百得胜的烂尾工程和售后,大家请谨慎选择!

3411 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:2060387   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00043007   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00049666   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00043534   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:00041966   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
查看全部56个订单
在百得胜下了订单做了几个厅柜,下单和转单的时候非常热情,正好也有看中的款式,也就付款签了合同。虽然之前在网上查到百得胜的售后和拖拉是出了名的,但没想到恶梦也降临到自己身上(建议对装修工期和入住时间要求比较严格的业主,谨慎选择百得胜,要不咱们耗不起这个时间)。
送货和安装晚了几天,我也懒得投诉了。关键是当时安装的时候,有一些玻璃层板和门板尺寸不对,安装不上去,所以当时工人们就拿回去说是*一下再安装,2-3天会再来给安装。我当时也就天真的相信了,在家等着,让后面的其它家具送货时间往后延迟几天。结果这一等就是半个月。苍天啊!就*几块玻璃和门板需要这么长时间吗?当时不是说2-3天就可以的嘛。
给商家打过几次电话,都说尽快安排安装,可是也一直都没有后续了。再一次无语。。。。
目前家里就有一个柜体,没有里面的层板和柜门(详见附图),就是一个烂尾工程,其它家具也进不来。哎。。叫我该说啥好呢!?

这次装修超不顺啊(我记得上次装修没遇到过这么多的问题啊),遇到一些不守信用商家,逼我发了好几个投诉贴!不知是我运气差呢,还是现在一起网的商家都没把业主放在心上呢。不过还是要感谢一起网的工作人员辛苦地帮助在其中协商。如果没有一起网,我想很多业主的问题也是投诉无门。

最后,希望百得胜下周能把我家的柜子后续的工程整利索了,别耗大家时间了。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论6

一起网艳苹  管理员  发表于 2015-11-8 17:37:27 | 显示全部楼层
977整装套餐
楼主朋友您好,您反馈的问题网站已记录,稍后联系商家协调沟通,尽快上门给予安装。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网艳苹  管理员  发表于 2015-11-9 11:44:15 | 显示全部楼层
装修报价
网友朋友大家好,经小编向楼主了解,目前商家已与楼主联系明后天上门,具体时间商家会提前再联系楼主。请网友朋友放心,小编会持续跟进事情的进展,直至楼主家的问题*解决为止。祝您们剩余愉快!
百得胜白小白  认证商家  发表于 2015-11-9 11:46:27 | 显示全部楼层
业主您好,您家的问题我们会赶紧解决,您放心!

平安的家,百得胜定制!
一起网艳苹  管理员  发表于 2015-11-9 14:34:43 | 显示全部楼层
网友朋友大家好,经小编向楼主了解,商家已联系楼主约好明后天上门安装层板。请广大网友朋友放心,小编会持续跟进事情的进展,直至*解决为止。祝您们生活愉快!
一起网艳苹  管理员  发表于 2015-11-10 14:45:58 | 显示全部楼层
网友朋友大家好,经小编向楼主了解,商家今天已上门安装完厅柜的玻璃层板和门板,但在安装过程中不慎将柜顶上的石膏线给磕碰了,出现一些小瑕疵,虽师傅已打胶给做了修补,还是比较明显能看出来。目前楼主家的装修还未做收尾工作,楼主想让工长做收尾工作的时候再处理一下,先不用联系商家上门处理了。也告知楼主朋友日后有问题需要帮助解决的,请随时致电网站400-689-1717,网站都会协助解决。祝您们生活愉快!
云天1  认证业主  发表于 2015-11-18 15:50:18 | 显示全部楼层
玻璃层板和门板已安装,但把石膏线弄坏了,师傅补了一下,但补得超级难看(详见附图)!!!如果百得胜觉得你们可以重新修补好,请帮我弄好。如果你们弄不好,我只能找装饰公司的师傅过来处理,如果到时产生了相应的费用,还得请百得胜支付。