装修论坛

装修预算

皮阿诺橱柜是骗子公司!偷工减料!虚假质保六年承诺!

10528 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1410262   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1408757   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1409627   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1500241   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:1456876   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
查看全部18个订单
我是皮阿诺橱柜的消费者,在一起下的订单,安装完毕后出现问题,深受其害,看到其又在“双十一”恬不知耻的大肆宣传,看不下去,给正在装修的朋友提个醒:
1.台面偷工减料,石英石台面在直线方向该使用整块石材的地方用两块石材拼接(该处台面长度没有超出板材长度),造成断裂。
2.承诺的六年质保是*,出了问题总公司声称只有一年质保,超过了质保期限,只能有偿维修,其实刚做完橱柜不久就发现台面断裂了,维修过一次,后来再次断裂,在找就不管了,说是已过一年不保了,如需更换台面必须自己去店面重新*。
反复与该公司上上下下沟通多次,历时一年多,至今没有解决!!!
订了皮阿诺橱柜的朋友,乘淘宝7天可退货快退了吧,没订的恭喜了。
(有图有*)

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论8

一起网艳苹  管理员  发表于 2015-11-12 11:59:26 | 显示全部楼层
977整装套餐
楼主朋友您好,非常理解您此时此刻的心情,您反馈问题的图片小编看到了,正常情况下如果咱们家台面尺寸较大是需要石材切割做拼接的,稍后您家的事情我们尽全力和商家沟通,帮您对缝隙问题进行美化处理,有进步的信息会尽快与您沟通处理。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
奈何骗子何其多  认证业主  发表于 2015-11-12 13:00:21 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
谢谢艳萍的关注!我家台面长度没有超出板材长度,不应拼接,一起装修的同楼朋友家同样房型同样位置同样品牌橱柜就没有拼接,其他品牌橱柜的设计师看了图片调侃说接口放在开孔处,也真是高手啊,台面已断裂,不是美化的事儿了,是质量问题。
一起网艳苹  管理员  发表于 2015-11-12 14:47:02 | 显示全部楼层
http://bbs.17house.com/thread-1162881-1-1.html楼主朋友重新发帖,大家看这个帖子就可以
一起网艳苹  管理员  发表于 2015-11-18 19:00:47 | 显示全部楼层
网友朋友大家好,有关楼主反馈皮阿诺橱柜台面石材拼接处开裂问题,正常台面开裂处理方式,首先商家上门对开裂处进行维修,在维修不好的情况下给予更换(正常情况台面超过2.4m是需要石材切割做拼接)。现楼主朋友担心维修过程中导致其他问题产生,先不考虑维修。感谢广大网友朋友的关注,祝您们生活愉快!
奈何骗子何其多  认证业主  发表于 2015-11-18 22:56:07 | 显示全部楼层
一起网艳萍积极热情地想办法为我解决问题,多次联系皮阿诺橱柜后主动与我沟通,让我非常感动,在此,再次感谢艳萍!感谢一起网!!!感谢他们用自己的热情和信念托起业主的一片蓝天:)
与一起网对比强烈的皮阿诺橱柜没有任何诚意:
1.在一起网与之反复联系期间,从未联系过我,皮阿诺橱柜未表示出任何诚意。
2.皮阿诺橱柜向一起网表示先维修,如果维修不好的情况下给予更换。事实是:橱柜刚刚安装完毕就开裂了,报修后,皮阿诺橱柜立即派人维修,维修效果很好,基本看不出裂缝,但几个月后再次断裂,本人认为不是维修师傅的水平问题,是拼接不当造成的,接缝根本承担不了台面的压力才断裂的。已经维修过一次维修不好了还要再维修一次,不知是何用意,感觉是坚决不想给更换的意思。皮阿诺橱柜在本人多次联系后,今年也派台面师傅来看过,台面师傅说要在台面接缝下的柜体里用一根棍子支撑一下才可以,只维修裂缝还会开裂的,大家能想象一家像样的橱柜公司做出的台面需要在柜子中间立根棍子吗?
3.关于台面是否需要拼接的问题,行业规定台面超过2.4m可以进行石材切割做拼接,但并不是必须做拼接,与我同小区同户型同尺寸厨房业主与我一起订购皮阿诺橱柜,几乎每家台面都超过2.4m,均没有进行拼接,只有我一家拼接了。皮阿诺橱柜曾让我出示橱柜设计图看是否有拼接,图上显示没有拼接,给他们看了以后就再也不提设计图的事儿了。
4.皮阿诺橱柜在与一起网沟通时还在强调只质保一年已过保的事情,当初在一起网大肆宣传质保时间长的也是该公司,如此明目张胆的欺诈令人无语!
一个靠欺骗和胡搅蛮缠糊弄事儿没有担当的公司不知能走多远......

187****0767  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2017-4-11 08:10:52 来自手机  | 显示全部楼层
高端价位!低端橱柜!骗子销售!呼悠客户!各位千万别上 当!要不让你等个够!等到最后还是以次充,还来个国内次品冒充进口,顶级骗子!
周大书  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-4-22 08:31:35 | 显示全部楼层
这个是设计问题,结构上拼接处下方不受力,怎么粘都没用
yangling  Lv3 |中级粉丝  发表于 2017-6-12 20:02:45 | 显示全部楼层
太坑了