装修论坛

装修预算

投琦所好的小窝装修日记之(二十二)家具-千呼万唤始出来

7974 13

房屋信息

地址:北京市面积:56装修进度:材料采购

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过QD瓷砖订单号为:2001394   [进入QD瓷砖产品专区]  [进入QD瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1901978   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1922059   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣象地板订单号为:2002193   [进入圣象地板产品专区]  [进入圣象地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:2004978   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
查看全部24个订单

真是不好意思,说好的家具晒图,拖了这么久,主要是因为安装一拖再拖,拖的我都没有心气儿了,好在最后终于全部装完,心里一颗石头落地。

书接前文,我订购的是红苹果家具,全屋定制,客厅一个衣柜,一个鞋柜、主卧一个衣柜,一个榻榻米,一个梳妆台,次卧一个衣柜,一个榻榻米,一个书柜,阳台一个书柜,一个榻榻米,一共十件,可能由于量比较大,比较重视,前期的设计包括服务还是比较满意的,只是这制作安装过程有点漫长,让我不得不吐下槽,咱有一说一,有二说二,好了要表样,不好要批评,立场公正。

下面说说安装过程的这一把辛酸泪,我是6月22日交的全款,7月25日签的正式合同下订单,合同定的是9月15送货安装,制作周期是1个月零21天(因为是定制,时间长点就长点,因为十月要出门,只要十一之前能安装上就行了),之前看过关于红苹果一些安装拖拉的投诉,特意确认能否一次都送过来,不要分好几批,销售信誓旦旦的保证,会一次送完,于是安心的等待,等到9月初的时候,销售打电话来说,因为库房搬家,15号不能送了,问是否能延期到19号送,好吧谁没个突发事件,晚几天就晚几天,我欣然应允。

第一次安装:到了19号,终于送过来了,但是不是全部到货,只到了一部分,说另外一部分还得再等等,于是继续等待,中间也没人                主动联系我们说下次什么时候送,后来等不及了,我主动打电话去催,说十月之前一定要送到,十月份要出差不在北                   京,于是给约到9月26日上门安装。

第二次安装:9月26日,推掉应酬在家里等着,谁料到货还是不全,一个榻榻米升降台没来,另外一个榻榻米的主板子也没来,导致只               能安装一部分,封板也漏了,于是只能再约时间,这个时候在网上吐槽了下,一起网介入了,经过积极的协调,约的10月               11日上门安装

第三次安装:10月13日被告知升降台发货发错了,要的手动的发的电动的,于是改到10月17日

第四次安装:10月17日终于把剩余的安装了,包括第一次安装时发现的磕坏了的抽屉,但是升降台仍有点问题

第五次安装:10月18日,又上门,拿了配件,把升降台安装好了,至此漫长的安装之路终于结束了。

写了这漫长的安装之路,我只想说,时间拖的太久了,漫长的等待和一次又一次的推迟,用户在浪费了大量的时间之后,体验满意度,也在一点点的下降,我只想说产品质量和服务是一体的,希望厂家能提高送货效率,谁的时间都很宝贵,拖不起啊,这不是个别事件,网上那么多投诉,企业是否应该引起重视?仓库调货,仓储及管理出现了问题,希望厂家能自查,自改。

当然虽然安装过程很痛苦,也有需要表扬的地方,安装工人很专业,也很负责任,安装过程中发现哪里不合适,能够及时调整,态度很好,家具整体还是满意的,有轻微的味道,但是放一放就好了,产品质量目前还是认可的。

吐槽完了,晒晒效果图吧,先来两张安装图

主卧

次卧

客厅

阳台

已有1人评分威望 理由
司马无贼 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +2  +2 

再苦再累,也要将装修进行到底

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论13

阿狸888  Lv9 | 知名人士  发表于 2015-11-16 20:01:19 | 显示全部楼层
797整装套餐
好久不见!
一起装修网 这里的天是业主的天!
Q投琦所好Q  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-11-17 09:52:38 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会

是啊,得把我欠的补上,这回晒完家具算是完整了
再苦再累,也要将装修进行到底
阿狸888  Lv9 | 知名人士  发表于 2015-11-17 10:45:23 | 显示全部楼层
Q投琦所好Q 发表于 2015-11-17 09:52
是啊,得把我欠的补上,这回晒完家具算是完整了

恩恩,看到您的跟帖报名了,已经报名成功了!
一起装修网 这里的天是业主的天!
奇葩朵朵  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2015-12-1 11:14:20 | 显示全部楼层
漫长的安装之路,不容易啊,恭喜楼主
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
懒惰东东  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-12-1 12:26:26 来自手机  | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
landorjoe  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2016-1-7 21:39:36 | 显示全部楼层
{:3_52:}{:3_52:}
快乐工作快乐生活
怪兽  管理员  发表于 2016-1-12 15:49:49 | 显示全部楼层
安装之路漫漫其修远兮~~
我把太阳磨圆的  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-1-14 16:10:37 | 显示全部楼层
柜子样子不错,不知道质量怎么样!
神的孩子都跳舞  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-1-15 16:53:36 | 显示全部楼层
那是传说中的地柜吗?