装修论坛

装修预算

康净源净水

3127 12
    2012年买房,2013年装修,周末团购也是参加了无数次。装修的时候在十里河龙凤之家选了不少装大的明星品牌。装修选了天艺峰尚,地漏也是在西蒙家买的潜水艇,地板是阿文家的巴菲克,家居橱柜都是找小鱼家定的赛纳,散热器是小郭家的凯诗瑞得。装修到现在两年多了,基本没有给自己添堵。唯一的问题就出在康净源家的净水器上。当时也是参加装大的团购,当时康净源的韩经理亲自给我详细地讲了他家的艾欧史密斯世博款这个净水器,当时也是觉得第一北京水质确实不太好,第二是后面准备要*,再加上韩经理热情推荐就买了这台净水器。
    2015年10月3日,物业打电话说我家漏水了,而且很严重,急忙赶回家看到的是满地的水,每个屋子出了卫生间比室内地面高得以幸免,其余全部泡水严重,并且一楼和电梯间都有进水(我家在二层)。我到家后物业才把我们楼的自来水阀门打开,发现是连接进水器的管子*,后来由于水压大直接断了。实际去年就因为连在净水器上的管子上有个角阀有沙眼,已经把我加橱柜泡过一次了,当时没有漏到厨房外面还好,赛纳家的橱柜下面还贴了铝箔,算是没有太大损失,当时来了售后换了一个角阀,当时我还特意问这个软管悬在空中不会有问题吧,人家拍着胸脯跟我说没问题,结果出问题的总是这根管子。找到漏水问题后联系了康净源,中午韩经理赶过来查看了一下,把原有的连接软管去除,直接把净水器上水管安到了上水管上,暂时解决了漏水问题,但是始终对发生的跑水情况没有正面回应。一会说我们安装不会有这种管子,一会说这个管子的问题应该找保险公司,最后说这个问题回去反映给公司,售后会给我答复。我说您就是老板您还反映给谁?他来一句公司现在不是他自己的......总之各种逃避责任的态度。最让人气愤的是,从10月3号到现在11月10号,电话也好和售后的邮件往来也好,没有任何人对我家被泡水的遭遇表示过一丁点的歉意,没有任何人任何形式的道歉。只有一个售后的告诉我在走理赔流程,只要我不去问根本没有人搭理我。这种逃避问题的态度让我十分失望。本来是本着大家和气生财,解决一些损失就可以,连楼下的损失都是我自己掏钱赔给人家的,但是康净源净水这家公司让我十分失望,一而再再而三的拖延,每次问售后就会一句话目前没有什么进展。希望康净源马上对我家的损失制定一个解决方案,而不是一而再再而三的拖下去!最后奉劝大家一句,选产品一定要选产品和售后都过硬的商家,关键是售后,建议这种东西还是找靠谱的大品牌选择,就冲这种售后我真是不敢再选择这个商家了。
下面是一下照片:
IMG_20151003_100233.jpg IMG_20151003_100341.jpg IMG_20151003_100611.jpg IMG_20151003_100613.jpg IMG_20151003_100638.jpg IMG_20151003_104331.jpg IMG_20151003_104407.jpg IMG_20151003_104414.jpg IMG_20151003_104423.jpg IMG_20151003_104520.jpg IMG_20151003_104528.jpg IMG_20151003_114326.jpg IMG_20151003_114336.jpg IMG_20151010_191155.jpg IMG_20151010_191222.jpg IMG_20151010_191232.jpg IMG_20151010_191256.jpg IMG_20151010_191340.jpg IMG_20151010_191347.jpg IMG_20151010_191406.jpg IMG_20151010_191559.jpg IMG_20151010_191611.jpg IMG_20151010_192704.jpg IMG_20151010_194846.jpg IMG_20151010_195253.jpg

我是被水泡过后

门框开裂,卧室和厨房门都无法正常开关

地板变形

家里*刚一岁多一点,因为地板和压条翘起来绊住摔过好几次。因为马上供暖了,也不敢换地板,地板从安装到有*也一年多了,正好没有味道了,现在反而不敢换,冬天了也不方便开窗换气。因为家具是定制*的,有的地方的地板根本都没法换,要换只能拆家具。。。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论12

136****2384  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-11-17 15:47:47 | 显示全部楼层
977整装套餐

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****2384  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-11-17 15:49:21 | 显示全部楼层
装修报价
IMG_20151003_114336.jpg IMG_20151003_100233.jpg IMG_20151003_100341.jpg IMG_20151003_100611.jpg IMG_20151003_100613.jpg IMG_20151003_100638.jpg IMG_20151003_104331.jpg IMG_20151003_104407.jpg IMG_20151003_104414.jpg IMG_20151003_104423.jpg IMG_20151003_104520.jpg IMG_20151003_104528.jpg IMG_20151003_114326.jpg IMG_20151010_191155.jpg IMG_20151010_191222.jpg IMG_20151010_191232.jpg IMG_20151010_191256.jpg IMG_20151010_191340.jpg IMG_20151010_191347.jpg IMG_20151010_191406.jpg IMG_20151010_191559.jpg IMG_20151010_191611.jpg IMG_20151010_192704.jpg IMG_20151010_194846.jpg IMG_20151010_195253.jpg
赏窗外云卷  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2015-11-17 16:53:43 | 显示全部楼层
我想问这是在我们平台么?
得失随心,去留无意
136****2384  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-11-17 17:25:39 | 显示全部楼层
赏窗外云卷 发表于 2015-11-17 16:53
我想问这是在我们平台么?

我想问你们还打算解决么
赏窗外云卷  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2015-11-17 17:28:28 | 显示全部楼层
136****2384 发表于 2015-11-17 17:25
我想问你们还打算解决么

当然!
得失随心,去留无意
一起网艳苹  管理员  发表于 2015-11-17 17:29:40 | 显示全部楼层
楼主朋友您好,您反馈的问题小编看到了,非常理解您的心情。虽然咱们不是通过网站下的订单,请您放心,网站会尽最大努力帮助您与商家沟通,尽快对您家的损失制定解决方案,拿出解决办法。
136****2384  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-11-17 17:32:17 | 显示全部楼层

您这边有我的电话,也有记录。我不知道您是哪位。你们这边韩经理也来过了,情况也知道。但是到现在一个多月了,没有任何进展,合理的索赔流程我可以等,但是你们这边处理方式我真是接收不了,发个邮件了事,我要不问不催没人告诉我进展,告诉了进展却说不知道能怎么解决。所以我表示怀疑你们是否有解决问题的诚意
136****2384  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-11-18 10:50:00 | 显示全部楼层
更新进展:昨天一起装修网的客服跟我联系会协调和商家解决问题。今天康净源这边的客服跟我联系,因为之前一直缺少沟通,商家这边理赔的进展我完全不知情,今天和他们沟通后了解到对方也一直在和配件厂家协调理赔。希望商家后面能保持沟通,以免产生不必要的误会。目前理赔还没有最终结果,我会继续更新最新进展。
136****2384  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-11-19 13:33:55 | 显示全部楼层

RE: 十一跑水至今逃避责任康净源净水你欠我一个答复

今天上午,康净源客服与我联系,说配件厂家协调起来时间较长,可能比较困难,提出先行垫付一部分赔偿费用。不管怎样,能有一个解决问题的态度,拿出解决问题的方案这一点是值得肯定的,我的诉求也由客服转达给公司,希望作为一个负责任的商家,康净源可以尽快解决问题。