装修论坛

装修预算

投诉欧琳销售承诺前后不一致,有失诚信。

关闭 [复制链接]
10892 15
本人于2011年8月7日参加了一起网组织的团购活动,当时交了100元定金准备买欧琳的OL-539大单槽水盆,1150元。但是团购会之后回家量尺寸发现这个大单槽尺寸太大,我的小厨房放不下,另外在西四环的百安居也发现一款造型很好的欧琳双槽水盆,才999元。因此本人于8月10几号去西四环红星美凯龙询问情况,问为什么团购的大单槽的价格比百安居的双槽的价格还贵,欧琳告诉我它们也可以按照这个价格给我出货,我问我能不能换成当天团购的小单槽OL-54460呢(团购价499),它们告诉我说可以,到时候你确定了再交钱。大概四五天前,我又去美凯龙准备把小单槽买回来,这时候欧琳的丑恶嘴脸终于漏了出来,它们告诉我当时这个小单槽限购50个,已经卖光了,要是想要的话,550元帮我再找一个。我当时打电话问一起网,一起网的小姐告诉我它们的记录没有这个限制,我然后再找欧琳理论,欧琳说就有这个限制,已经没有了。等会一起网打来电话又告诉我说,她问了砍价师,说当时有限购30个。 没有办法我已经选定了这款水槽,等着做橱柜,只好花了550元买了这个小单槽。
从我上面的叙述不难发现,一起网和各个商家是一丘之貉,欧琳说限购50个,砍价师说限购30个,一起网小姐查记录根本没有这个限制,你们***玩我呢?
欧琳你这种公司,没种就别做团购,团购的价格实际上比超市还贵,小单槽还死不认账,如果没货,为什么加价51就有货?别***当了**又立牌坊,老子买了你的东西也要骂你,没种就别参加这种活动,得了便宜还卖乖,无耻?一起网的胡一刀,我怀疑你就是糊一刀,请你给我一个合理的解释。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

小小不点  认证业主  发表于 2011-8-31 19:23:02 | 显示全部楼层
677整装套餐
淡定,淡定,会有合理的解释的吧?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胡一刀  管理员  发表于 2011-9-1 10:18:32 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好,我是老胡,我的回复:
1、根据部分网友晒单帖子,证明欧琳当天这款水槽的确是有限购的,(稍后会把帖子地址链接过来),
2、一般限购的产品当场很快就被抢完了,砍价结果记录员就不做记录,以后一定会加强这项工作!客服人员根据记录回复业主,所以是空栏。
3、而砍价在台上砍出的限购套数的确是30套,由于每次有抢购产品,网友都非常热情的去排队,远远超出限购的人数,商家会自行酌情增加抢购数量,就不需再与砍价师沟通,所以造成砍价师和欧琳的限购数字不吻合的误会,如果真的是事先沟通后就不可能出现数字不吻合的情况,请网友理解。但您的需求我们会尽量的协调满足。您的疑问也给我们提了很好的建议,我们会接受和改进。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-9-1 10:51:26 | 显示全部楼层
已经和业主电话沟通做了详细的解释,商家销售开始承诺业主可以按抢购价改定小槽是因为当时抢购的业主还没有完全落单,有些后来选了其他的没要小槽就空出了名额可以给业主,但是没有说清楚事后反悔有失诚信,所以要求商家按原承诺的抢购价给业主,把差价退还给业主。
zhangshimeng  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-1 12:41:14 | 显示全部楼层
你电话告诉我商家同意把差价补给我,这不是我主动要求的,我发帖子得原因是因为欧琳缺乏诚信。另外,商家也没有跟我联系,你在这里只是说我要求差价返还,商家还不一定同意是不是?没落实就不要告诉我已经落实,好不好?
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-9-2 07:22:42 | 显示全部楼层
回复 9# zhangshimeng

已经落实了才给您的电话,退款方式由您选择,给我帐号给您转帐或者到10号的活动现场当面给您都可以的。同时我向您承诺了,因为商家有质保金在网站,如果商家拒绝,网站可以先行赔付的,电话里我说的可能不够清楚。放心吧。
小暴风  认证业主  发表于 2011-9-2 15:27:37 | 显示全部楼层
楼主,我是个新人,从未参加过一起网的团购,不过,从你的言谈,我觉得你是否火气太大了?

人家一起网和砍价师从未收过你一分钱,你参加活动,人家还给吃给喝,没人逼你没人抢你。

像你这样说话,人家网站和砍价师都心平气和的回复你,我真挺佩服,人与人的差距不容小觑啊。
zhangshimeng  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-3 22:22:33 | 显示全部楼层
你不就是一个5毛党吗?我说一起网、欧琳的事,我说的么每一句话都不是胡说八道。我也没有死气摆列的要退那几十块钱,哥不是有钱人,但是也不缺这几十。我投诉的事情是什么你看清楚了吗?我如果不在这里发帖,谁会给我解决?欧林还是一起网?一起网发起这个活动我非常高兴,并且始终怀着感激的心情通过一起网买东西,但是我第一次通过一起网的团购买东西,五单就遇到了3单 耍赖的,佳诺橱柜不承认满五单打97折,马可波罗就是死不认账,欧琳前后说法自相矛盾...。哥一方面买的是东西,最重要的是心情,在现场你们为什么不把话说清楚?一起网之所以有这么大的号召力,最主要的是他的诚信,价格我认为是次要的。现在市场上充斥的是先把价格报的很低,能你买了之后再一项一项的加钱。如果一起网也沦落到这种地步,那他也没有存在的价值了。
从发帖子之后这几天的情况来看,一起网的茉莉清茶妹妹人很好,答应给我解决这些问题,这里表示感谢。但是我所疑问的是,为什么直到我发帖子才给解决呢?我之前打了很多的电话就是不解决,请问玄机何在?这种解决问题的模式只会让人采用更不客气的手段解决。另外,到目前为止,欧琳也没有一个人跟我联系。我一开始就说了,我不是一定要499元买你的小单槽,如果一开始就告诉我不行,以及不行的理由,我就会选择其他的,他们的做法影响到了我的装修,我当然要投诉。
胡一刀采用乔峰的头像我认为非常符合,我有质疑淡然会说,你有合理的解释我已经满意,也谢谢你的耐心解释。我之所以到现在才说谢谢,是因为我的问题只是口头上解决而不是实际上。本来我是想解决之后在发帖子感谢,是怕类似奥巴马获诺贝尔奖的事情在这里发生。
“你参加活动,人家还给吃给喝,没人逼你没人抢你”从这句话就知道你是个狗腿子,你没参加过团购怎会知道有免费午餐?再说我们在那里呆了一天,这么多商家相当于做了多好的广告,我们每一位业主都是免费接受你们得广告,你去电视上做广告1分钟多少钱?一个麦当劳的汉堡多少钱?我饿着肚子陪你们做广告,是谁占了便宜?当狗都不会当还有脸在这里发帖?
本人就是以自己的真名注册的账号,你有种也用自己的真名注册一个?我发了帖子之后一起网马上就知道是我发的,这就是勇气,我对我说的话负责,你敢吗?二狗子,滚!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-9-4 11:50:55 | 显示全部楼层
回复 8# zhangshimeng

张先生,您好!首先我为没有及时给您退款很抱歉,第一次看到您的帖子并和欧琳娜姐沟通后,她就直接把钱转给了我让我转交给您,所以才会出现欧琳没人跟你联系的情况。应该早点电话跟您确认是退款方式的。另外您说您曾经打电话给网站,但是没人给您解决,这件事我确实不之情,所以向您诚挚的道歉!查到是哪位客服这样不负责任的话,我们一定会好好教育的。谢谢您对网站的肯定和信任!有些商家管理不到位,导致您的不愉快感觉,我们会要求商家部严加防范的!
小暴风  认证业主  发表于 2011-9-5 09:24:43 | 显示全部楼层
你不就是一个5毛党吗?我说一起网、欧琳的事,我说的么每一句话都不是胡说八道。我也没有死气摆列的要退那几 ...
zhangshimeng 发表于 2011-9-3 22:22

我擦,你这样的人,我还真没见过几个,至少您的素质令人钦佩。本人从未说过一个脏字,你自己看看你说的什么话。周末转建材没上网,周一一上来就受这气。

别以为有人替网站说几句好话就都是网站的托,本人是从搜狐**过来的,只参加过搜狐的团购会,我理解就是,没人强迫你坐在那里,没人逼你下单。我参加的搜狐的活动,砍价师从始至终都没吃一口饭,一起网我估计也差不多。尽管网站和砍价师都不是白忙活,他们有他们的利益,但是,你坐在那里,也不是没有得到好处。

所话说 送佛送到西 ,您的做法,我理解就是,人家没把您送到西,所以您跳出来质问缘由,呵呵。

另外,别管您投诉的是啥,您这投诉贴的态度就不好,上来就骂人,网站屏蔽的你的话,肯定是有道理的。另外,你还投诉了马可波罗了吧,帖子内容一样粗俗,呵呵。

另外,用不用真名注册,并不能说明是否对自己的话语负责,本人昵称不是真实姓名,并不表示我是张嘴胡说八道,另外,一起网同样也可以找到我。另外,此贴孰是孰非,相信各位看过此贴的人已经心中有数了。

我回复你这个帖子,只能说明我不够淡定。此后不论你回复什么,我都不再回复了,没必要了,呵呵。

我劝您一句,你这样的语气说话,并不能表明你多NB,只能让人看低你。