装修论坛

装修预算

马可波罗,我建议你们改成驴可波罗

关闭 [复制链接]
2839 7
如前贴,本人参加了8月7号一起网组织的团购活动,当时有一款马可波罗的瓷砖PB6028C被砍到79元/每平方米,感觉还不错,就交了100元订金,因为下了超过五单,所以可以享受总价的97折,当时在现场商家和网站都签了字盖了章的,没有任何人说这款砖不能享受97折,等到我装修到要用地砖的时候给驴可波罗打电话,我说先要50平方,然后要70平方,但是这时候驴可波罗说不能享受97折,说这款特价砖不参与这个折扣。我打电话到一起网,一起网告诉我没有这个限制,只是说总价要超过3000元就行,要驴可波罗执行,可是驴可波罗就是不要脸,死活不给打折,没办法,瓦工师傅着急用砖,我也再没时间看砖,就咬牙定了砖。我总共在驴可波罗定了120平米地砖,超过9000块钱,请问谁给我这将近300块钱退给我?一起网承诺的差价补给消费者,请问一起网什么时候补给我们?没这个魄力就别参加团购活动,马可波罗这么大的品牌原来也是不要脸的主,如果我是马可波罗的老板,我就是赔再多的钱也要信守承诺,这个人实在是丢不起。期待一起网把差价补给我。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

小小不点  认证业主  发表于 2011-8-31 19:24:18 | 显示全部楼层
677整装套餐
,马可波罗家的投诉可真多啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
马可水灵  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-1 10:11:09 | 显示全部楼层

您好,我是马可波罗厂商代表,因是头一次参加一起装修网套餐活动在沟通环节上可能出现问题,本以为坎到底的产品就是最终价位,因单据上有个套餐确认折扣我司认为是套餐的折扣所以中间产生不必要的误会,包含单品坎到最低价的产品确实是不打折的(因已经是最低价零利润的产品),现因给您带来的不便,特向一起装修网的网友表示歉意,您的案例我们已经提交,97折尽快申请绿色通道为您办理,请随时与我联系138****8297,感谢您对马可波罗瓷砖的支持
马可波罗瓷砖团购VS渠道部:QQ408387720
TEL:13810228297
地址:十里河闽龙C区18号马可波罗品牌团购部

马可波罗盛夏“尖叫”特卖会,瓷砖一元一片!更多豪礼网络在线免费抢购!
zhangshimeng  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-5 23:49:18 | 显示全部楼层
谢谢清茶妹和水灵妹(不敢叫姐,怕你们不高兴,我可能的确比你们大)的解释及解决,瓷砖我过几天就会铺完,之后我会拿着剩余的砖去退。本来想前两天回帖,没想到在另一个欧琳贴里遇见了一条野狗影响了心情,所以到现在才致谢。两位妹妹也是为人打工不容易,本人大老粗一个,如果话说的太过请原谅,本人的话并没有针对任何个人。
另一方面,我们家的瓦工师傅说马可波罗的砖就是好,在这里也算给你们表扬一下。有机会见面请你们喝咖啡。
zhangshimeng  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-5 23:49:40 | 显示全部楼层
谢谢清茶妹和水灵妹(不敢叫姐,怕你们不高兴,我可能的确比你们大)的解释及解决,瓷砖我过几天就会铺完,之后我会拿着剩余的砖去退。本来想前两天回帖,没想到在另一个欧琳贴里遇见了一条野狗影响了心情,所以到现在才致谢。两位妹妹也是为人打工不容易,本人大老粗一个,如果话说的太过请原谅,本人的话并没有针对任何个人。
另一方面,我们家的瓦工师傅说马可波罗的砖就是好,在这里也算给你们表扬一下。有机会见面请你们喝咖啡。
zhangshimeng  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-8 19:21:27 | 显示全部楼层
马可波罗给我打97折了。本人总共从马可波罗买了120平米的地砖,在跟一起网和马可波罗多个回合的电话争吵之后,今天本人带着剩下的6块地砖到十里河马可波罗至尊店退货并退3%。虽然接待我的大妈始终没露一丝笑容,要了我所有的纸质材料,但是最终还是把钱推给了我。虽然等的时间有点长,至少我看到了这么大的公司的一点诚意,有一点遗憾的是没有看到美丽的马克水灵。