装修论坛

装修预算

表扬一下景畅门窗,还有郭月同学!

38856 114
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00003526   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00003435   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00003473   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00003583   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00001456   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

参加了72日的一起网团购,那个时候装修刚刚开始,到今天已经马上就2个月了,装修也快到了尾声。这期中有很多波折,也遇到了很多好心的人,帮助我们将装修一直顺利进行到现在。

非常感谢一起网,搭建了这么一个平台,那天团购一共下了9个单子,除了油漆后来退掉以外,其余的8单产品都非常满意。不仅仅东西的价格便宜,而且没有任何质量上的参差差别。包括卢森地板、喜临门床垫、西蒙开光、安华卫浴、景畅门窗。每个产品在安装之后,都有一些心得体会,我慢慢和大家分享,今天先说说景畅门窗。

说实话,可能和大家一样,在参加一起网团购之前,没有听说过景畅这个牌子。那天首先被他们的宣传册吸引,做得很干净、很大气,一点没有小作坊的感觉。因为我是做出版的,习惯从宣传册来评判一个企业,所以对景畅的第一感觉很不错。后来砍价的价格也令我非常满意,当时还专门给一个普通品牌做断桥铝的厂家打了电话,发现价格竟然相差不多,所以当场下单。

之后就是测量安装,来了两位师傅,虽然比较年轻,但是做事很认真,反反复复和我确认了好几篇尺寸,还和我家工长确认细节问题,让我都觉得 太细致了。然后去店里签合同,得知制作工期比较长,就和销售联系,希望能够帮我提前一下几天。这里要重重感谢一下景畅的郭月同学,虽然很多事情不是她的职责,但因为我只认识她,所以凡事都找她,但她从来没有推脱过,都帮我联系,一遍一遍确认,让我非常感动!(到现在我都不知道郭月是负责销售还是售后…………真对不住)

725,窗户终于安上了,非常大气的平开上旋(因为老婆怕以后小孩子有危险,所以没有选择平开)。工长师傅一直夸,这是顶级的窗户了,让我花钱吐血的心得到了一些安慰。连邻居都过来参观,说东西真不错。

到今天才有空写一些东西和同学分享,真对不起大家。不知道这几期景畅是否又参加了团购,同学可以关注一下。只要价格合适,他家的东西质量绝对一级棒,够别墅级别。

诺托的五金不含糊

诺托的五金不含糊    

卧室窗户

卧室窗户

很厚,很结实

很厚,很结实

阳台窗户

阳台窗户    

上旋方式,很安全

上旋方式,很安全

五金件

五金件

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论114

胡一刀  管理员  发表于 2011-8-31 23:08:11 | 显示全部楼层
677整装套餐
很棒啊楼主,帖子的质量越来越高了!!!看得出来装修还是很顺利的,恭喜啦!
这个帖子,建议加精!!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
日月大王  认证业主  发表于 2011-9-1 10:38:09 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
谢谢胡大总管加精!继续努力,支持一起网!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
征途  Lv1 | 小小白  发表于 2011-9-1 11:07:46 | 显示全部楼层
好贴,图文并茂啊,顶!:victory:?正装修中,我家是塑钢窗,一下雨就.....这回知道选什么门窗了。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-9-1 11:25:30 | 显示全部楼层
安全的确是第一位滴~商家质量好,服务好值得赞扬,楼主这一路装修辛苦了!!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-1 13:37:08 | 显示全部楼层
装修顺利就好!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
胖娜娜  认证业主  发表于 2011-9-1 14:01:26 | 显示全部楼层
上期没见到啊,9月10号还有木有?
猪漂漂  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-1 16:04:00 | 显示全部楼层
不错!就是需要新的门窗商家的出现哦!
http://bbs.17house.com/thread-109276-1-1.html小两居老房装修之塑钢窗安装
http://bbs.17house.com/thread-161996-1-1.html窗户换好了 又一大笔银子花掉了
http://bbs.17house.com/thread-151845-1-1.html关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
http://bbs.17house.com/thread-161810-1-1.html很专业的美锐来塑钢门窗
http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=12689猫猫试水美锐来门窗
蝶舞天涯Y  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-1 20:36:46 | 显示全部楼层
楼主想的好周到啊!这样的门窗是比较安全!
紫晶灵  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-2 10:33:05 | 显示全部楼层
上期没见到啊,9月10号还有木有?
胖娜娜 发表于 2011-9-1 14:01

有滴!9.10号活动有景畅门窗集采。