装修论坛

装修预算

【盛饰大宅装饰杯】三室之居 流水账vs宝贵经...

10470 77

房屋信息

地址:中山区装修进度:前期准备

此用户在:
通过一起装修网(大连站)团购会购买过益高卫浴订单号为:0100562   [进入益高卫浴产品专区]  [进入益高卫浴论坛]
通过一起装修网(大连站)团购会购买过金澜之家吊顶订单号为:0110285   [进入金澜之家吊顶产品专区]  [进入金澜之家吊顶论坛]
通过一起装修网(大连站)团购会购买过益圆木门订单号为:0110187   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(大连站)团购会购买过瑝玛卫浴订单号为:0110911   [进入瑝玛卫浴产品专区]  [进入瑝玛卫浴论坛]
通过一起装修网(大连站)团购会购买过劳卡衣柜订单号为:0107703   [进入劳卡衣柜产品专区]  [进入劳卡衣柜论坛]
查看全部7个订单
亲身经历第二次装修,流水账和宝贵的个人经验分享。

【装修坐标】金地艺境三期
【房屋面积】117㎡  实际装修面积约90㎡
【装修类别】半包
  附加张小区图,美腻
138300301788428530.jpg        237674242988311215.jpg 444972004681455451.jpg
---------------------------------------------1---------------------------------------------
今年10月31日交房,因目前住房也是刚装修3年,重度拖延症*终于决定在冰冷12月开始装修,走过路过不要错过。

---------------------------------------------2---------------------------------------------
装修公司的选择:
因现在居住的房子是90平小三室,前几年第一次装修时很多细节没有注意到,居住后才发现问题。这次一定要好好规划好再进行施工。
老公找了朋友来做装修,以半包形式。辅材用的都是好材料。
因看过了之前装修实体,干活也比较放心。ok!这周末马上签合同进场。

装修风格
这次因为面积上大了一些,算是改善居住,所以风格上不单纯追求简约,在简约基础上增加了一些欧式的细节,让家整体看起来更时尚、大气、温馨。

要点:
1、风格:简欧、温馨、时尚、大气
2、颜色:米色、白色、栗色为主色调
3、全屋壁纸
4、北面房间定义为整体衣帽间,终于圆了我拥有衣帽间的梦想~~
5、东南房间采光好,作为未来儿童房
6、主卧砸掉飘窗,更宽敞明亮,设电脑桌斗柜
7、客厅砸掉飘窗,设露台
8、餐厅砸掉,做集装饰和功能性于一体的边柜
9、做开放式厨房,用集成灶具,北面露台做储物及晾衣

10、卫生间常规设置

---------------------------------------------3---------------------------------------------
主材采购定制:

在一起装修网定了主材的订单:
1、湟玛卫浴 —— 大品牌,简欧的卫浴风格,材料上等。马桶在他家定的*大慧智能马桶。总体风格对味!:victory:

2、帝露木门 —— 品牌好,口碑好,白门很赞!全实木板材,风格也很喜欢!:victory:

3、金澜之家吊顶 —— 纯属被他家老板打动,不过东西确实也不错,龙骨很好,花色样式超多!:lol

4、欧家地板 —— 竟然是拍卖得的!最后因为数量*还抢起来了,想想挺冲动!但东西确实好,15个厚,颜色也大爱!:lol(只有3个卧室铺地板)

5、海尔热水器 —— 之前一直用sms,后来朋友推荐海尔作为国产品牌也是响当当,这次团购价格也给力,果断订货!:loveliness:

6、火星人集成灶 —— 其实定火星人并不是定的团购,他家真心贵啊!不过就是喜欢得不行,家里也是开放式厨房,怎办!!:(本来打算去实体退订,店里老板很耐心的介绍品牌和功能,再次被打动,心里一万个小鼓再敲,:Q不料老板想出个妙招,在天猫定,双12有活动。果不其然,迅速下单!!:lol感谢一起装修网让我知道这么好的牌子!!:victory::hug:

7、琳源橱柜 —— 这个牌子虽然不是全国的大牌子,但是深耕大连几十载,少宣传,多做事,用实际告诉自己多牛!邻居朋友有用的,在一起网也见到了,确实不错,定!:victory:
(品牌图片均为自己在网上所找,实际定制请见后续跟踪贴)

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

精彩评论77

王霏  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2015-12-15 13:37:01 | 显示全部楼层
经验贴!谢谢楼主,太详细了,期待不断更新,一定很受用
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
奥特曼打小怪兽  Lv5 | 入门会员  发表于 2015-12-15 14:31:41 | 显示全部楼层
我也定琳源橱柜了,不知道他家质量怎么样呢?价格还算是比较公道。楼主家定的什么套餐,模压的吗?
Sam  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-12-15 14:50:10 | 显示全部楼层
集成灶是大胆尝试啊,早就听说集成灶了,就是一直不知道好不好用,持观望态度
巴黎左岸  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-12-15 14:57:30 | 显示全部楼层
期待楼主更新,楼主加油
159****7759  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-12-15 15:02:08 | 显示全部楼层
为嘛我的帖子发出来字号和排版这么混论,*症*表示难受
159****7759  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-12-15 15:06:37 | 显示全部楼层
奥特曼打小怪兽 发表于 2015-12-15 14:31
我也定琳源橱柜了,不知道他家质量怎么样呢?价格还算是比较公道。楼主家定的什么套餐,模压的吗? ...

觉得橱柜这东西每年推陈出新很多,而模压算比较经典,也比较好搭配简欧风格,计划是选模压的
一起网飞扬  管理员  发表于 2015-12-15 15:16:46 | 显示全部楼层
159****7759 发表于 2015-12-15 15:02
为嘛我的帖子发出来字号和排版这么混论,*症*表示难受

楼主可以在一楼左下角点击编辑选项,编辑修改帖子,发帖时注意图片与文字之间的间隔,这样版面效果会更好哦
装修论坛创意活动,火热征集中装修论坛创意活动,火热征集中
喜欢向北  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2015-12-15 16:05:15 | 显示全部楼层
个人也比较喜欢欧式浴室柜,不知道瑝玛浴室柜价格贵不贵,楼主选的哪一款,多少钱能不能分享下:lol