装修论坛

装修预算

一起装修首次线下大腐败,激情砍价会前不容错过的亲密接触盛宴!

6032 38

上千网友激情砍价会,超低折扣买心仪材料,我们不能错过!
数月装修辛劳前中后,想为新家的顺利落成,与网友们的亲密交流又怎么能缺席!

在进入装修之前,你是否有种像无头苍蝇不知该从哪里做起的感觉?每天无数个主动联系你关于装修的电话和短信的信息让你想了解又害怕被骗?当你走进各大建材城或装修公司,你是否被眼前美丽的各种材料和案例吸引?被价格震撼?最重要的是对质量、环保、售后保障束手无策?!多想找个人懂行的人了解一点是一点,对装修知识的渴望胜过考大学时的夜半挑灯!施工找个完全陌生的公司很不放心,价格又贵,交给熟人,又有好多话不方便说,价也不好还!人生最痛苦的消费,莫过于装修房子!!还要那么大笔大笔的花!

在你装修完毕之时,你肯定会有很多的“如果”想说,如果我做好计划、如果我多比较一下、如果我上网多看看口碑、如果我多盯一眼图纸、如果我多看一眼合同。。。。。即使你再事前预防提醒,还是有很多的如果让你去遗憾!可是,装修不是吃饭买衣服,对于很多人来说,可能很多年才有一次机会,也不是写错了的帖子可以删掉重来,那就请你,一定要把这些如果写下来,说出来,让正在准备装修的人可以借鉴,装修完了可以比你少说一个、两个、更多的“如果”!

因为以上的两群人,实际上是一群人,才有了我们的价值、这个平台的价值、我们此次聚会的价值!!等你来相聚!

开始还担心大家之间会陌生尴尬,想各种节目让大家能交流起来,结果发现我们好多余,果兜的冷笑话还是多次要求大家配合一下,大家才腾出一点小空给点反应,马上就进入到热火朝天的交流分享装修经验中!特别是装修接近尾声的烙饼哥、小安、胖蝴蝶、大麦更是大家围攻的对象!

感觉大家都已经很熟悉了,在玩“猜猜我是谁的?”时候,除了小小不点的家属兼网友空降兵,无一幸免!(可是人家空降兵同学见人就说自己是正儿八经的网友哦!!!只是英文名太难记了,空降兵还是今天现改的!)
        特别是大家瞻仰已久却姗姗来迟的金童玉女“十字彩虹和华子”,大名简直是装修网友人尽皆知!特别说明,人家可是忙完工作就马不停蹄赶来和大家汇合的,饭都没吃半口!

既然现场玩“猜猜我是谁?”,没难道大家,奖品一件没剩,那就玩一个“猜猜他们是谁吧?”我相信已他们的知名度,猜对一半应该相当简单!奖品就是:一起装修网最新出版的《装修记事本》,领取时间和地点:一起网9月10号中秋教师双节庆典!昨晚大家做自我介绍的时候都分享了一下装修中的遗憾与得意,还有担心!,这个本子可是相当有用哦!
      另外,经与我同桌的某位网友(因为要玩竞猜,先不说是谁)透露,在外面经常会遇到同拿这个本子的同学,很默契的打招呼称战友!这个本本俨然成了接头暗号嘛!

时间瞬间流转到十点半,老黄宣布完大好消息,准备再表达点啥时,可是嗓子喊哑了都没人听他说话,大家仍然兴致很高的彼此诉说自己新家的情况。黄大人只好扔下一句:自由发挥吧~

昨晚有网友说老胡比较低调,更平时砍价完全不一样!我说他是懂场合,砍价他是主角,职责就是不停的砍!但是网友聚会就是大家说的时候,他知道肯定没人想听他说,就乖乖听好大家说的建议和需求!但是在最后他还是主持了一把,因为烙饼哥带来了装修完后的闲置物品,两个潜水艇地漏、一个西蒙开关还有一个防臭的什么东东分给大家,还没说完就被瓜分了!

非常感谢烙饼哥的这种乐于分享和助人的精神!感谢烙饼哥发起这次聚会活动,让大家可以坐在一起面对面的交流分享装修中的经验!

特别祝贺烙饼哥在昨天顺利完工!

期待烙饼哥的总结日记之——千万别带媳妇逛建材城!

联邦调查局从开始的三位迅速发展到这么多位!原来这个方便大家相认的ID牌还能让大家玩的这么开心!!可是烙饼哥,我不能答应你这是限量版,因为今后需要相聚在一起,互相交流分享,共同帮助更多新业主的网友会越来越多!但我绝对可以向你保证,这是正儿八经的“第一代产品”,相当的值得收藏哇~~~你说的哦!

大家注意听,烙饼哥在讲参加团购核心要领了!!答案就是:必须每场都去!
1、因为下一场的东西总会有不一样,总会有最新超低价!你一次不参加就很有可能会损失懊恼!
2、另外就是要早下手,不能总观望,因为他最得意的就是7月2号欧琳第一次参加活动就果断出手的英明决定,省了一半钱呢!反正早下手,后面有更好的选择可以改单子嘛,在送货以前,都是按最价执行的!
3、一起网套餐,不参加是绝对的损失,七单以上就再打95折,谁家装修不买个十几样?!加起来那得多少钱?烙饼哥的肠子都悔青了,只参加了97折,两个点他算下来也是损失不少!但是大家都担心7日退单之限,不敢贸然行事,我们同桌的网友就分享了秒招来避免哦!等她自己发帖来解密吧!昨晚的交流真是收获颇丰啊!!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论35

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-9-3 09:27:38 | 显示全部楼层
677整装套餐

这么多人呐,看样子真的很热闹哦,吃的呀很丰盛呀    可惜我们只有眼馋的份  

这周五比较忙,没时间跟大家一起聚,下次一定跟大家一起开怀畅饮!!!

一起网,好样的,不仅活动现场有超高人气,线下小聚也是超具凝聚力呀!!!大家吃好、喝好、玩好、一起网越来越好!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
屋在我心  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-3 09:33:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

难道就少我一个吗?
装修装修
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-9-3 09:39:39 | 显示全部楼层
祝一起装修网的技术总监大哥,新婚愉快!这喜酒是没赶上,但最诚挚的祝福送上:祝大哥和嫂子一生一世幸福甜蜜,和和美美!!!另外要早生贵子!!!嘿嘿!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-9-3 09:58:56 | 显示全部楼层
好多熟悉的面孔呀~嘿嘿~有这种大家近距离接触的机会是很不错的呢~~一起网与所有网友们建立起来的信任不是一星半点滴~支持一起网,支持网友,支持咱们美好家园的共同建设!!
小小不点  认证业主  发表于 2011-9-3 10:14:34 | 显示全部楼层
,昨晚好热闹的,激动激动!烙饼卷大拇哥前辈还带来了装修小物品赠送给大家呢!可惜俺没抢到,。赞一个!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
claplee空降兵  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-3 12:39:00 | 显示全部楼层
回复 3# 屋在我心

下次要记得去哦,说不定就能见到我了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
claplee空降兵  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-3 12:40:21 | 显示全部楼层
举双手双脚强烈支持FB活动。