装修论坛

装修预算

【潘家园蘑菇第五帖】太阳花暖气拆除+我家工人施工

4562 13

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00011251   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00011900   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1448745   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010720   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00006983   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部11个订单

又是一个周末,现在到了周末都有点恐惧了,平时周一到周五在公司可以歇歇,周末两天就跟干仗似的。好在这个周末老婆去大不列颠马来西亚玩去了,我也给自己放了天假,周六去看了看爷爷奶奶,陪着打麻将时居然倒霉到被跟庄...唉~
周日一大早又赶到了我的大本营——潘家园,约好了工长和太阳花暖气来家里拆除了,顺便跟工长确定一下水电改造的插座开关怎么走线。
先来个我家老陆师父的工作照吧,他家的装修队干活非常讲究,工长让我很省心,家里的破烂工长帮着卖都比我自己找人出的价要高。平时周一到周五我都很放心的不去监工,周末一看,都拆完了,而且收拾的很干净,上图说明一切。
老陆师傅在捆拆下来的门板,门板上有钉子,都呗工人用锤子砸弯不会扎人才捆上摆在一边的。
捆好的门板对方在屋内的一角

这是老陆的家当,寒酸了些,中午请他吃了顿好的:)

正跟老陆聊天的时候,9点正,太阳花的安装队来敲门了,一行三人,为首的是陈姓小伙,俺本家人干活就是利索,上来三个人分别就拆上了,一个小时全部拆完,还免费帮我把一个卸下的暖气锯了腿,因为楼下的邻居要用这个暖气。
不好意思,卸暖气太快了,眨眼的功夫,暖气们都躺倒在地,我只照了师傅们锯管,上锁扣,安阀门的PP,请大家欣赏

小陈在上锁扣,就是在管子上拧出新的螺纹~

火花四射

手不烫么~

师父在帮楼下的邻居免费锯暖气腿,还帮着磨边呢~

正在安阀门

拧好的锁扣
缠上生料带
本来想把跟工长确定的插座图也一并附上,但发现照片太多了,恐怕大家不太好看,决定另起一帖,稍后奉上。
【潘家园蘑菇第六贴】http://bbs.17house.com/thread-117791-1-1.html
潘家园蘑菇第四贴http://bbs.17house.com/thread-113770-1-1.html
潘家园蘑菇第三贴http://bbs.17house.com/thread-113589-1-1.html
【潘家园蘑菇第二贴】http://bbs.17house.com/thread-113587-1-1.html
【潘家园蘑菇第一帖】http://bbs.17house.com/thread-113586-1-1.html

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

677整装套餐
沙发!!!!等着下一篇!我想看安装好的效果图
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-9-4 23:34:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
沙发!!!!等着下一篇!我想看安装好的效果图
蘑菇糖糖 发表于 2011-9-4 23:01

那你多等会吧,估计10月中旬暖气才能安上呢~呵呵
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-5 09:35:13 | 显示全部楼层
装修是件很忙的事,请个好师傅,要省不少事呢
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
美心小孔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-5 10:12:44 | 显示全部楼层
期待更多的PP~嘿嘿
美心给您家的感觉---温馨、自然
看样地址:朝阳区北五环来广营红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010--64828036
137****7410  认证业主  发表于 2011-9-5 10:35:39 | 显示全部楼层
我也订了太阳花,期待赶紧确定好工人,跟你能同步装修啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天使要装修  认证业主  发表于 2011-9-5 20:45:26 | 显示全部楼层
顶一个
大麦  认证业主  发表于 2011-9-5 23:11:59 | 显示全部楼层
期待更好的进度展示~~~~~
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-9-6 17:33:29 | 显示全部楼层
今天西格铝材的测量小伙来家里测量了, 测的很仔细,沟通也很顺利,把副框,发泡胶的使用,利弊都介绍清楚了,签了合同,只等装窗啦,嘻嘻嘻~