装修论坛

装修预算

强烈投诉巴菲克地板

关闭 [复制链接]
33711 26
我参加的是5月11日的现场团购,5月21日到十里河实体店选的花色。选花色时根据店员推荐的一款据说是质量更好、销量最好的地板改变了原来的订单。6月23日,师傅上门来安装。安装过程不说了吧,只有一位师傅,一直安装到晚上差不多9点才结束,我给师傅买了晚饭,师傅态度还算不错。师傅说我家房间尺寸不合适,比较浪费板。本来只有31平方,实际用了45平方,还是仔细测算安装的。安装结束满屋子都是割板材的尘土,实在是太脏了。不过这些和后面发生的事情比起来,简直是小巫见大巫。
地板安装完工后,由于金鲁艺木门不能按时安装,一直等待。期间北京的天气经常下雨,湿度很大,由于阳台没有关窗,有少量雨水溅到地板上。次日发现有水的地板接缝凸起,立刻打电话给安装师傅。过了大概2天,师傅来看过后说正常现象,过一段时间就好了。到了7月份,再次发现每个房间都有很多凸起的地方,因为家具已经全部全部进场,家具以及床下面是不是还有没办法看到,总之是非常严重。我再次给师傅打电话,师傅说没听说过你家这种情况,让我给厂家打电话。联系了厂家,厂家让我找经理。多次联系找到一位姓刘的经理,没想到经理的脾气很大,听了情况后马上说很忙,没时间,还是让我找师傅。无奈之下,我给一起网打了电话。之后商家一位同志联系我了解情况,就再也没了下文。
折腾了这么长时间,我实在不想再和他们罗嗦了,算我倒霉吧。搬家不到一个月,地板有的地方已经有破损了,很想问问商家,巴菲克地板是用什么做的,纸板吗?
强烈建议大家都不要买巴菲克的地板!!!
无耻的商家!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论26

天使要装修  认证业主  发表于 2011-9-5 19:42:55 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
神马情况??
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
帅哥  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-6 05:22:59 | 显示全部楼层
巴菲克的质量????
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-9-6 10:15:11 | 显示全部楼层

楼主您好
地板接缝起包=接缝起鼓(原因如下)
1、地板表面:如果平时打理拖地时拖把滴水会造成地板表面有积水并从地板接缝处进入,因为强化复合地板是由原木粉碎以后经过机器热压成型,也就是基材我们俗称的密度板,(基材吸水即膨胀),地板基材会吸收水份,产生局部膨胀并有起小泡现象,这种情况属于地板表面接缝处局部鼓起
2、地板下面进水起鼓:表面现象为接缝鼓起形状较统一,离水源近的地方较重严,远的地方越来越平。出现此类问题的地方有:靠近洗手间、厨房、暖气管道、空调冷凝水排口、窗户等处。如水浸时间较长,表面现象已不明显,可打开地板检查是否有水印确定原因
3、地板短接缝起鼓:表现为长条地板每个短边接缝都起鼓,通常是地面潮气太重所致。鼓起越高,说明地面潮气越大。
维修方案:更换地板。
楼主家地板启鼓原因是由于下雨没有关窗,雨水溅到地板上而引起地板接缝处膨胀,国家标准地板吸水厚度膨胀率为不超过18%,巴菲克地板吸水厚度膨胀率已经达到7%远超出国家标准,业主家地板不属质量问题,而是人为引起,此种情况只能是更换地板
不管是什么情况,巴菲克都会尽量去做,一定会给大家一个合理的答复和满意的处理结果
136****0977  认证业主  发表于 2011-9-6 18:10:15 | 显示全部楼层
啥米情况。。。我也想订巴菲克地板。。看楼主这么说。。犹豫下下
changhong  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-9 17:02:29 | 显示全部楼层
没时间和你们废话了。按照每个房间这么大面积的起鼓,不知道需要多少雨水进入房间。你们的数据是不是真实只有你们自己知道。还是提醒消费者小心陷阱。
xxpp123  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-11 22:42:03 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~质量有问题??
金小樱  认证业主  发表于 2011-9-13 14:53:11 | 显示全部楼层
巴菲克现在可忙呀,那么多活接。居然建议不测量也行。约的今天给我测量看看,现在也没信儿呢。那么忙下期的团购别参加了。先把手头的做好吧~
金小樱  认证业主  发表于 2011-9-13 14:53:28 | 显示全部楼层
巴菲克现在可忙呀,那么多活接。居然建议不测量也行。约的今天给我测量看看,现在也没信儿呢。那么忙下期的团购别参加了。先把手头的做好吧~