装修论坛

装修预算

佳诺橱柜,就指着100块发家吗?

1993 12

参加17网团购的佳诺橱柜,根本价格就不优惠;
因参加了折扣优惠活动,超过7天后 未测量,业主觉得不合适协商退单
结果不给退。
原来所谓的替业主着想也只是说说而已,
很多有良心的商家都可以给退
佳诺,真是想凭大家的定金发家了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

柠檬语  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-5 17:19:11 | 显示全部楼层
677整装套餐
所以呀,我们必须捂紧自己的钱包。我只上一起网参考大家的评论,不参加团购活动,因为实在没时间待一整天,再说,我坚信,买家没有卖家精,小便宜坚决不能有占的想法,否则,有苦难言呀。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zdx2011  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-9-5 17:34:47 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
17网真不给力,能替业主考虑下不?
否则以后网友都转到其他团购了,,,,,,
悲催啊
大麦  认证业主  发表于 2011-9-5 23:10:55 | 显示全部楼层
多沟通···多沟通···
小暴风  认证业主  发表于 2011-9-6 09:22:34 | 显示全部楼层
你这事怪谁啊?你自己签了满单再打折的活动,这个本来就有要求,你自己不事先想好了。只能怪你自己没上心,没把你自己的钱当回事,否则为啥你7天之内没有退?如果当时没定死要买佳诺,那你草率签了满单折扣,这事怪不了别人啊。

我就算下个十几单,也不参与满单折扣,那样把自己逼的太死了。
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-9-6 09:58:31 | 显示全部楼层
楼主,您好!您应该是参加了网站的满3单再打98、5单再打97、7单再打95折的套餐活动。所以如果要退单必须在7日之内。因为在和商家谈判要他们在砍价基础上再打这些折扣时,商家并不愿意,网站才想到了这样一个折中的,相对公平的约定,再业主选择套餐折扣时,我们都有说明和提醒业主是否确定不退了?如果要退一定要再7天之内(套餐在执行初期是根本不能退的,以后我们也会争取时间长一些,给网友更多的选择时间)。订单上也有写明。如果网站再要求商家给业主退套餐订单的话,应该也算是不守约定和诚信,有些商家就会不愿意参加套餐折扣了,我们也就不能很好的执行下去,这样造成网友的损失将会更多。请大家理解。我们正在积极改进套餐,争取更多的时间给到网友们。请大家相信我们一切都是已网友的利益来出发的。
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-9-6 10:07:40 | 显示全部楼层
回复 5# 小暴风

谢谢您对网站的理解。您参加过网站的活动并下了十几单吗?方便把您的手机号站短给我,我把您的这个用户名和手机号关联起来,这样您就可以查看您的订单号,如果要点评哪个商家也会自动调出订单号,同时假如有售后问题也方便我们和您联系解决。
希禾  认证业主  发表于 2011-9-6 10:12:46 | 显示全部楼层
这个还真不能怪别人 我下单的时候 也是有选择的参加套餐的
小暴风  认证业主  发表于 2011-9-6 11:18:18 | 显示全部楼层
回复  小暴风

谢谢您对网站的理解。您参加过网站的活动并下了十几单吗?方便把您的手机号站短给我 ...
茉莉清茶 发表于 2011-9-6 10:07

。。。我在另一个投诉的帖子里跟人争执,说了我还没参加过一起网的团购,因为我知道本网站的时候,最近的一起集采就是9月10日啊。

不过以我的风格,我9月10日下单不会少于十个。。。我帖子中提到我下了10几个订单,是其他网站的,一次下了15单。现在发现一起网比较好,so,我可能大部分的订单都改到10号下。

另外,我注册的时候就填写的手机号码啊,只不过后来更改了昵称。