装修论坛

装修预算

投诉索菲亚衣柜

关闭 [复制链接]
17090 17
:Q :@一是质量问题。 当初我们相信索菲亚衣柜,订了组合柜,在所有家装工序都完成后,请索菲亚上门了。书柜的玻璃门安装了四次,第一次安装完成时右玻璃破损了,第二次右玻璃中间的合页开口错了无法安装,第三次安装完成,但左右两扇玻璃磨边不同,右侧无法关严,且两扇关闭时,无论如何都有碰撞声,第四次来人贴了一小节防撞条,对付着算是解决了。话说事不过三,我们四次联系、四次留人,四次清扫......,无数次的着急上火,容易吗?
        二是服务问题。出图的尺寸与实际安装不符,玻璃门实际尺寸比我们付款的尺寸小,相差了190元,几次给店里打电话说明,几次答应查查却一直没有回复;最少三次后,终于有结果,答应二周内退款到我们卡上。可三周过去了没有动静,我今天电话打去,说他们老总没在,批不下来。请问:你计算错了,应该积极主动退款吧,退一步说,出现任何情况,你来电说明一下也行吧。在你们眼中顾客交了钱就剩挨宰的份了?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论16

zhangshimeng  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-5 23:57:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
强烈地顶楼主
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-9-6 08:57:26 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
楼主请放心,如果是质量问题网站肯定会给网友一个满意的解决结果。请楼主告知订单号及联系方式,方便我们来快速解决您家的问题。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-9-6 09:49:44 | 显示全部楼层
楼主您好~首先非常感谢您当初选择索菲亚衣柜,~对于您提及的问题,我们感到非常抱歉,刚刚已经打电话跟我们客服核实过了,书柜的质量问题,已经给您解决了,退款的问题是由于我们店员处理不妥当,一般情况下退款都是要写申请单经过公司老总签字才能出来款项,一般时间为15--20个工作日,由于老总出差的时间正好是您款项申请的时间,所以导致店员不敢擅自做主给您进行退款,我们深表歉意,不过楼主您放心,已经特殊申请了公司,今天下午五点之前就把款项打到您的账户,您注意查收就好了,其实对于这样的问题,索菲亚敢承诺大家,遇到问题我们不怕,怕的是客户没有提出问题,我们一定会用积极的态度去解决和看待问题,再次对楼主说声抱歉,索菲亚给您添麻烦了,也希望通过我们解决的问题,您接下来的使用能够很舒心,我们很荣幸一直为您提供服务!
兰儿的小屋  Lv1 | 小小白  发表于 2011-9-6 14:29:27 | 显示全部楼层
看来,什么品牌,都不能太迷信啊,装修真是一件伤脑筋的事!
晴天下雨  认证业主  发表于 2011-9-7 15:32:05 | 显示全部楼层
真是花不起的时间和精力阿!!
森林兔子  认证业主  发表于 2011-9-8 08:58:18 | 显示全部楼层
谁又保证每一件事都做得百分百的好呢,客观的说一下遇到事真不要带着火气一通乱批,当然给商家曝光是促进商家更好的服务,听出了楼住真的被气到了,索非亚只有放下大牌的架子,真正的为客户着想才能在这个平台坚强的走下去。
明天明  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-8 19:44:10 | 显示全部楼层
[color=Red] 谢谢各位了,问题已解决。个人认为:品牌是怎样树起来的?除了良好的质量、上乘的服务,细节也不能忽略,希望索菲亚能走好走远!
明天明  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-8 19:44:25 | 显示全部楼层
[color=Red] 谢谢各位了,问题已解决。个人认为:品牌是怎样树起来的?除了良好的质量、上乘的服务,细节也不能忽略,希望索菲亚能走好走远!
明天明  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-8 19:44:54 | 显示全部楼层
谢谢各位了,问题已解决。个人认为:品牌是怎样树起来的?除了良好的质量、上乘的服务,细节也不能忽略,希望索菲亚能走好走远!