装修论坛

装修预算

装修完了老婆各种嫌弃,我该怎么补救?

2749 57
入门玄关
  买的间厅柜,下面是鞋柜。装修师傅老说他帮我做一个,但我怕不好看。另外再买了一个小鞋柜,呵呵,几乎都是老婆的鞋。红色的内门,中国结,颜色和款式我都不太喜欢,我本想定白色,因为房门都是白色的,但家里人说这扇门一定得红色。从了他们吧。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

精彩评论50

向阳的心  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-2-15 17:31:44 | 显示全部楼层
 客厅全貌,沙发和茶几,电视柜,饭桌都是一整套买的。自己再另外在网上买了四个皮墩和四张辅助的饭凳子。便宜果然没啥好货,用了半年,大厅的吸顶灯就一般不亮了,500来块网上买的。还是买知名牌子好。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
穷奇  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-2-15 17:32:30 | 显示全部楼层
向阳的心 发表于 2016-2-15 17:31
 客厅全貌,沙发和茶几,电视柜,饭桌都是一整套买的。自己再另外在网上买了四个皮墩和四张辅助的[/backco ...

这个房子哪里算装修了?不就刷了墙铺了砖买家具填上而已嘛。
paradise  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-2-15 17:32:52 | 显示全部楼层
向阳的心 发表于 2016-2-15 17:31
 客厅全貌,沙发和茶几,电视柜,饭桌都是一整套买的。自己再另外在网上买了四个皮墩和四张辅助的[/backco ...

能不能简单收拾一下,东西放置的乱七八糟,看着难受
向阳的心  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-2-15 17:33:36 | 显示全部楼层
最大的矛盾点来了。老婆说这个电视墙很难看。其实我也觉得难看,我原来是追求简单,但这个就是简陋了。可我真是冤枉,我原打算是电视背景墙啥都不做,直接刷漆,雨后大不了上个墙纸,或者去买一整套的电视柜,三老婆说要弄两个放东西的。结果成这样了。现在倒怪我了。
黑丫脚踝有纹身  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-2-15 17:34:00 | 显示全部楼层
向阳的心 发表于 2016-2-15 17:33
最大的矛盾点来了。老婆说这个电视墙很难看。其实我也觉得难看,我原来是追求简单,但这个就是简陋了。可我 ...

窗帘好丑!!!而且家里好像没什么装饰的,电视墙上那两个什么东东,做的也太丑了吧
微微一笑  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-2-15 17:34:28 | 显示全部楼层
向阳的心 发表于 2016-2-15 17:33
最大的矛盾点来了。老婆说这个电视墙很难看。其实我也觉得难看,我原来是追求简单,但这个就是简陋了。可我 ...

简直不忍直视。。
向阳的心  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-2-15 17:36:15 | 显示全部楼层
晒一下网上淘的皮墩和圆凳。万能的淘宝。是不是跟那张跟家具配套的来的有靠背的椅子很搭?我觉得其实我的眼光和品位一向不差的。
绝里花  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-2-15 17:36:39 | 显示全部楼层
醉了
绝里花  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-2-15 17:36:55 | 显示全部楼层
真的装的好丑,居然还敢说自己眼光和品味不差