装修论坛

装修预算

女汉子7万装138㎡三室两厅两卫 完工效果图!

1287 4

完工效果图!小百叶门,田园风, 我的最爱。衣柜做工非常好。

从主卧阳台看主卧:床头柜那两块竖着的板子是支板,昨天才安装的,等胶干了过几天可以去掉。

网购的餐桌终于回来了,订做的米白色,很满意,从下订单到收货安装整整半个月,等待还是值得的。

这个餐桌的选择,纠结了好长时间,我喜欢这种象牙白的餐桌,简单、干净,但是客厅的餐桌显然选择黑色台面,亚麻布艺餐椅更为搭配,但是考虑到实用性,还是选择了多功能的这套,这就导致了餐厅灯跟餐桌完全不搭调,所以效果图就不拍餐厅灯了。下次装修一定考虑好整体风格。。。。

餐桌可以折叠,来客人再也不担心坐不下了,直径1.38米,坐10个人没问题。其实现在再看地板,好像没那么难看了。嘿嘿~

电表箱开关装饰画,很美很美,无痕钉,用小锤子订进去就可以了,*作简单。

厚度,还是稍微有一点厚,边框质量很好的。

整体效果

还有沙发电视柜没有进,年后上图啦,年前太忙了!

有人问我,你是不是托,我想说,谁也犯不着为了给商家刷个单把自个家的房子折腾一遍。很多不是网购的,网购只是一小部分,我写的确实是日记,不是来晒图的。把这些分享出来,尤其是那些失败的经验,是想让那些和我们一样奋斗的80后在请不起装修公司,请不起设计,自己动手装修的过程中少走一点儿弯路,仅此而已。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论4

一起网小天  管理员  发表于 2016-2-22 16:55:45 | 显示全部楼层
楼主家很漂亮呢!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杰之璐  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2016-4-12 09:20:01 | 显示全部楼层
亲爱的,你家衣柜是什么牌子的啊?大概价位是多少啊?我也很喜欢这种风格。。。
想不出昵称  Lv5 | 入门会员  发表于 2016-4-13 09:50:04 | 显示全部楼层
索菲亚衣柜,6百多一平
我要掌控一切  Lv1 | 小小白  发表于 2018-4-14 15:26:08 | 显示全部楼层
7万包括软装吗?