装修论坛

装修预算

错过了,是千百年的回眸!没错过,不一定能抓住前世今生。逛店的事故讲不完

2203 20
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诗尼曼衣柜订单号为:1558549   [进入诗尼曼衣柜产品专区]  [进入诗尼曼衣柜论坛]
紧扣标题,错过了,真的没啥,无非是省个万儿八千的装修费,我们知道你不在乎。
先来为看看校长的敬业态度,简直一个小老头在吃开封菜啊,这是要把校长逼疯的节奏吗?
带队,准备出发,我们同学们的素质,绝对不是吹的,用事实说话。
同学们排队前进,城外诚的领导们给咱们的同学们准备了礼品,咱们有序领取

这就是这们的素质,绝对不乱。不像某些团购会的礼品党吧,而且胡总一再说明,参与活动的商家,也可以领取,可做为商家的组织者们,没有一个动手去拿的,这就说明了一点点什么,对不?
第一站。这家居,真像迷一样吗?
这队伍,没这么多人,我还真吹不出来,是人山人海吧
仔细观察,考察,这才是此行的目的。
这些好吃的,真是假货,只能看,不能吃,有点过分了哈,下次准备点真货
这礼品,还可以更多,哈哈
这些,是真的,吃货们有口福了
这吉祥物,每人一个粉色的,灰的只让你看
这大屏幕,看大片应该不错,要是看岛国片,离被拘不远了(这可是公共场所)
这大厅,太牛了,一色的都是被咬了一口的苹果,你放个没咬的试试,肯定是假的啊
瞬间被网友挤满,下次这个家居就送网友一人一个苹果吧,大家都不嫌弃这被咬了一口的
一站结束,整装待发
事实证明,城外城的扶梯还是相当不错的,被一百多网友轮压(别想歪了)
第二站,继续大牌战斗,欧派橱柜
第三站,亿诺和西门子,现场真能折腾,用铁家伙咣咣的砸灶具,小哥你不心疼,我还耳朵疼呢
在通道里的壮观场面,市场工作人员帮忙维护秩序,一百个赞
百得胜衣柜,品质和价格的好坏高低我不做评价,还是等网友们的评论。
看这火热的场面,应该也差不到哪儿去
中途有不少同学开小差,抓住*问个没完没了,可是从这表情里,我分明看到网友间碰撞出N多火花儿啊,可怜的六哥
HOME传奇地板,的确太传奇了。
到我大本营了,还是那句话,买不买TATA都没关系,我必须教会您好选择好木门,一看,二摸,三敲,四闻。别想歪了,继续看木门。我相信没去过的同学不知道我说的啥内容,嘿嘿。
有看的,有摸的,有敲的,有闻的,随便折腾
下一站,我同行,益圆木门,网友们关注度很高啊
再下一站,这吊顶,不多说了,优惠真是大大的
偶然间*到的,相当不容易。别人都以为团长的直接领导应该是师长,恭喜您,答对了,今儿师长也来了。
TATA米,不多说了,就当给我们品牌做个广告吧(有几个网友说:坚决不用小*的玩意儿,哪怕这些都是国产的,也是和小*学的),彻底无语
喜欢的同学们相当不少
大路朝天,各走一边;喇叭朝天,校长和怪兽累翻。
上,是一道风景;下,又是一道风景!
到了家具馆,飞美。想想飞着就美,可是我不会
让梦想飞一会儿,就真的美了
管你是沙发还是床,一个一个挨着试
大牌云集啊
真像咬了一口的苹果,不知道他们送不送那玩意儿
这次的大厅集合别有韵味,竟然是为了六哥单独开的微信面对面建群,看看同学们的专注劲儿,各个品牌的手机都有啊
又来了,绿之岛,实惠的板式家具的代表
你蹂躏我千百遍,我待客户像初恋(我给家具代言)
这侧影迷人不?
拉芙堡,实木家具,说真心话,人家准备的吃的喝的真不少,给32个赞。
浏览一下
最后一站,爱舒床垫,准备的也相当充分
有的是床
有的还是床
有床,也有站着的,床不够了吗?这是看别人*的节奏
这个。。。。。那个。。。。*壮
回家时日头落山,以晚霞记住今天,清明节,我和一群一起人上了个床!

本帖被以下淘专辑推荐:

不忘初心,方得始终。

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论20

一起网胡一刀  管理员  发表于 2016-4-5 23:31:50 来自手机  | 显示全部楼层
797整装套餐
前世今生,我们注定有缘!祝大家装修愉快!辛苦了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
怪兽  管理员  发表于 2016-4-5 23:36:04 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
清明节,一群一起人上了个床
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
TATA范洪卫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-4-5 23:52:17 | 显示全部楼层
怪兽 发表于 2016-4-5 23:36
清明节,一群一起人上了个床

哈哈,就你看的细。
不忘初心,方得始终。
TATA范洪卫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-4-5 23:53:09 | 显示全部楼层
一起网胡一刀 发表于 2016-4-5 23:31
前世今生,我们注定有缘!祝大家装修愉快!辛苦了

胡总辛苦,这么晚还在线
不忘初心,方得始终。
懒惰邹邹  管理员  发表于 2016-4-6 00:34:02 来自手机  | 显示全部楼层
还以为是抒情故事,原来是逛建材城
bujia  认证业主  发表于 2016-4-6 00:35:55 来自手机  | 显示全部楼层
千百次擦肩而过,换来一次一起网的聚会
年轻的老高  认证商家  发表于 2016-4-6 06:53:01 来自手机  | 显示全部楼层
德高门窗,错过几亿次的回眸。
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-4-6 06:57:45 来自手机  | 显示全部楼层
逛!吃!逛!吃!
这记实播报弄得我好后悔啊,只可惜沒有分身术