装修论坛

装修预算

卢森十周年因为有你 不看后悔啊瑞士游有可能就是你

13006 32

十年之前
你不认识我,我也不属于你,我们只是能像陌生人一样,在一个又一个橱窗前错过。
十年之后

我们是朋友,你分享给我你的快乐,我承载着你无处不在的感动。

我还记得2001年9月,那是10年前我们第一次相遇,因为乔迁新居你是那么的开心快乐。
可是生活中,有的不仅仅是快乐,我还记得你因为新房装修的苦恼好几天没有睡过一个好觉,更加记得你因为我家人的一次小的疏忽而与愤愤,也因为我家人的良好的服务态度而对我有了一个全新的认识,同时又再一次选择了永远的相信我们,这些我都记得。
不知不觉,十年过去了,曾经的毛头小伙已经变成了如今成熟稳重的有位青年,曾经满头黑发也依稀可见白发根根。
听见有人在低述着“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。”
听见有人在歌唱着“十年之后我们是朋友,还可以问候只是那种温柔……”
还听见有人在回忆“背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。”
“一年两年太浅,五年太短,2O年太长,十年,十年刚刚好,足够用来怀念,又不会太浪费。如果来得及,你还可以赶在华发未生之际,心血未涸之际,重逢。”——安意如
当然对于我,十年是应该用来庆祝、用来分享的,分享我们之前哪些常在的、不常在的开心、快乐与感动。

瑞士卢森地板进驻中国市场十周年庆使用体验分享大赛   外围赛
a. 活动时间:
2011年9月1日——2011年10月31日
活动范围:
全国指定合作网站、17装修网等以及瑞士卢森地板官方网站
活动内容:
“瑞士卢森地板进驻中国市场十周年庆——因为有你,所以精彩。”瑞士卢森地板使用体验分享大赛,外围赛.
b. 活动对象:
凡购买使用过瑞士卢森地板的网友
c. 活动细则:
  在9月1日——10月31日之间,各个瑞士卢森地板指定论坛发布以:”因为有你,所以精彩——瑞士卢森地板进驻中国市场十周年庆“为标题开头的有奖征文即可参与
d. 发布要求:
   主要以地板使用体验、地板铺装效果照片等为主,文字不可少于200字,照片不可少于5张。
e.奖项设置:

参与奖——所有参与此次活动的网友均可获得由瑞士卢森地板提供的十周年纪念U盘一个

入围奖——获得参加决赛的资格以及瑞士维氏瑞士卡一个(图片仅供参考)

f.评选办法:
截止10月31日18时00分,按照帖子点击量*20%+帖子回帖量*80%=最后得分,按得分高低进行排名,每个参与网站的排名前10%的网友可获入围奖,并参与最后决赛;
g.奖项公布时间:
11月2日在发帖网站(合作网站及官网)公布入围奖获奖者名单。

瑞士卢森地板进驻中国市场十周年庆使用体验分享大赛   总决赛
a. 活动时间:

2011年11月2日——2011年11月30日
b. 活动对象:
第一阶段获得入围奖的网友
c. 活动细则:
2011年11月2日——2011年11月30日期间,在瑞士卢森地板官方网站指定地点发布

d. 发布要求:
有奖征文可以重新编写,也可以用外围赛参赛作品
e. 奖项设置:

一等奖一名,奖励 瑞士卢森工厂参观
二等奖五名,奖励 瑞士原装进口加湿器一台

三等奖十名,奖励 清洁套装一套

f. 奖项设置:
截止2011年11月30日18时00分
网友投票 40%
网站特邀嘉宾30%
瑞士卢森官方30%

g.奖项公布时间:
12月8日,瑞士卢森地板官方网站将公布此次决赛获奖者名单

希望大家多多支持
瑞士卢森地板,百分百原装进口。
闻得到木香的地板
瑞士卢森地板装修日记之延续篇--免费瑞士之旅
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论32

瑞士卢森地板  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-7 14:20:54 | 显示全部楼层
677整装套餐

我们来自瑞士
我们的工厂

我们的工厂
我们的发展一贯执行,瑞士原厂、原品牌。所有产品保证使用50年到120年的松木。这样的树种,结合我们全球一流的技术和设备,做出来的纤维更长,施胶量更少,使我们的产品更加环保

松木的生长环境

还未被砍伐原木

全球一流的设备

成品堆放仓库

即将被运往各地的瑞士卢森地板
那些经典,让我们再一次回首

瑞士卢森第一个和国内精品家居建材卖场---居然之家签订战略联盟[color]
2005年瑞士卢森地板与居然之家签订战略合作联盟协议[color]

2007年DEMOTEX展会[color]

2008年DEMOTEX展会[color]

2008年,plazzo 新品发布会现场[color]

2010年瑞士卢森&居然之间战盟联盟五周年,5年来 瑞士卢森是唯一一个和居然之家100%跟店率的地板品牌 [color]
瑞士卢森地板,百分百原装进口。
闻得到木香的地板
瑞士卢森地板装修日记之延续篇--免费瑞士之旅
瑞士卢森地板  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-7 14:21:17 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蝶舞天涯Y  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-7 15:06:05 | 显示全部楼层
瑞士工厂!!!~~~很具诱惑力哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
晴天下雨  认证业主  发表于 2011-9-7 15:29:58 | 显示全部楼层
真不错!!!
装修的烦恼  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-8 08:13:13 | 显示全部楼层
好活动 顶起
疯狂的小鸟  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-9 11:24:39 | 显示全部楼层
上个月装完的顾客可以参与吗,急急急
不选贵的,只选对的,性价比高的
南极火烈鸟  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-9 11:26:40 | 显示全部楼层
太遗憾了我刚装完地板,能有什么礼品送吗? 瑞士游我想去!!!!!
老顽童  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-9 11:35:49 | 显示全部楼层
回复 1# 瑞士卢森地板

加湿器看着很精致,瑞士的产品就是不一样。装修接近尾声,该铺地板了,本来是在几个品牌之间犹豫徘徊,这次,下定决心,就瑞士卢森了
小楚  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-9 11:53:12 | 显示全部楼层
去年装的地板,还送给我一个温湿度计呢!还能参加这次的活动吗?