装修论坛

装修预算

冈拉梅朵装修日记之开工中(3)装窗户

3099 11

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0004822   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009503   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:00010544   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003273   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00007616   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部13个订单

时间:201194 (1 7:00AM-19:00PM)

承接人:港典门窗****(四颗星)

装修前如果你问我想装什么样的窗户,我一定毫不犹豫地回答:那还用说么!断桥铝啊~~,可是等一报完价,我和牛哥就傻眼了,好贵!!!!犹豫来,犹豫去…我们还是听了我爹的话,老老实实的决定用塑钢了,用他老人家的话说就是:“那么多花钱的地方呢,不用非得一次就必须到位,以后两个人挣了钱3-5年后再换一个~”,于是我们就将目光最终锁定在塑钢领域了.

转了几家团购网站,小部分销售们真是让人生厌,你问他报价吧,他腻腻歪歪的说不出个所以然来,质量保证是必须的,除此之外,其实我们只是关心总报价,只有碰到这一家后,我们才觉得踏实,这家的销售是个中年大姐,看到我们后用吴侬软语直接就报了一个总价RMB**全包,纱窗单算RMB**/个(够痛快),把我们之前打算用的一家一下子就比试下去了 ,我们最终与港典门窗签订了合同.

主体拆除过程中,我们就约了港典门窗的师傅来量窗子,周日一大早7点钟,两个港典的小师傅就来到我家,两位师傅年龄不大,也不爱说话,整个工作过程当中,我们甚少交谈,但可以看得出来,他们的手艺那是相当的熟练啊~

整个装窗的过程中唯一不愉快的地方就是,他家来送货的时候,说合同上写的货到付款, 可作为业主我们认为货到付部分款对我们才有保障,剩下的部分装毕再付,于是我们就此与送货师傅有了些小小的争执, 但最后还是坚持执行了装毕付全款(少废话,必须扣分!!扣分!!只给四颗星了~~~哼)

工作过程当中,两人中的小头儿-小李师傅由于没有注意到我家阳台上的埋地钉,而导致一个整个图钉直插入脚底,小李师傅流了很多的血,可怜的,当时大家都挺揪心,牛哥让我下楼给他买了一盒创口贴,给他的时候,他只是默默地接住,嘴里说着没事儿,没事儿~就又开始继续干活了.

19:00PM在我们已经体力不支又饿得要死到极限的时候,装窗工作终于结束了,港典门窗的两个工人师傅结束了工作后,认真地收拾了工具后,又认真地把地上的垃圾都装袋带下楼,还嘱咐我们我和牛哥售后质保的承诺期限

总体来说我们对港典门窗的服务还是很满意的~~

最后放一张光线比较好的厕所窗图,供欣赏

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

面朝大海  管理员  发表于 2011-9-7 19:22:11 | 显示全部楼层
677整装套餐
梅朵,这个门窗好像不错哦。
工人很多时候确实很辛苦,很危险,挣的钱确并不多。
都是抛下妻儿老小的来城市里挣钱,扣商家的钱,绝不扣工人的的服务费,一天就靠那百十块养家啊。
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
136****7370  认证业主  发表于 2011-9-7 21:08:47 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
工人师傅真的很辛苦!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
科宝入住家装  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-8 09:19:27 | 显示全部楼层
回复 2# 面朝大海

“ 扣商家的钱,绝不扣工人的的服务费,一天就靠那百十块养家啊”。很经典啊 海哥
商道的根本在于诚信的积累
科宝入住家装开启了都市装修新时代,将装修过程化繁为简,
是行业内最简单便捷的装修方式,更是都市白领装修的首选!
2009年10月,科宝入住家装被媒体评为“京城最受白领喜爱”的装修品牌。
提包即可入住。13466496933 蒋生

让家宜居

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

科宝厨柜-----厨乎意料,柜在完美!

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-9-8 10:15:59 | 显示全部楼层
小师傅的确不容易,不过还好遇到楼主这么感性的人,话说楼主递的那一个创可贴包含了很多情感呢,能让人心里暖暖的!!所以疼痛也就显得微不足道了!!
茶烟  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-8 14:00:53 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-9-9 14:37:47 | 显示全部楼层
回复 2# 面朝大海

米有错~~!!!
冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-9-9 14:38:38 | 显示全部楼层
回复 4# 136****370

恩。多理解他们就行了
冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-9-9 14:39:30 | 显示全部楼层
回复 6# 索菲亚整体衣柜

施工中一定要注意安全,一定要提醒工人师傅
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-9-9 15:24:14 | 显示全部楼层
回复 10# 冈拉梅朵