装修论坛

装修预算

向大家推荐TATA木门和他们的安装师傅 张广学15330242389 和 赵海东!

1100 7
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8年前家里装修时,使用的就是TATA木门,使用起来非常方便,质量特别好。这次,妈妈家里需要加装一个门,毫不犹豫地又选择了TATA木门。

本来还担心就只有一个门,人家会不会不愿意给安装呢。结果,完全超乎我的想象。

周末师傅们按照约定的时间准时到达,倒是我居然忘记带那边的门钥匙,结果又回去取一趟钥匙,耽误了好多时间。还怕师傅们责怪呢,或者因为时间紧就赶工不好好装呢。结果完全没有!

师傅们一句埋怨的话也没有,态度特别好,非常有耐心。

由于我家预定的门是不常见的平推门(家里地方小,所以当时看了很多款式,就是这个平推门最最节省空间,又实用),安装起来非常复杂。

师傅们非常认真仔细,对于自己的安装要求也非常高,绝对不凑合,一旦发现有安装不到位的地方马上拆下来重新调整,重新安装。安装整整折腾了将近05个小时啊。这期间,师傅们连口水都没有喝,也没有吃饭。一直兢兢业业地安装调试。现在这样的工作态度太难得啦!
所以,我觉得像TATA木门这样的多年保持质量和服务的信得过产品和负责严谨的师傅都是值得向大家推荐的!TATA木门的安装师傅 张广学153****2389 和 赵海东。

TATA木门的张广学和赵海东师傅在认真地测量安装

TATA木门的张广学和赵海东师傅在认真地测量安装

TATA木门的张广学和赵海东师傅在认真地安装

TATA木门的张广学和赵海东师傅在认真地安装

TATA木门平推门

TATA木门平推门

TATA木门平推门打开

TATA木门平推门打开

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网梦梦  管理员  发表于 2016-5-11 16:08:01 | 显示全部楼层
797整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
噜啦啦  Lv0 | 小乞丐  发表于 2016-5-11 15:31:58 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
赞!
阳光素笔  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-4-25 14:07:38 | 显示全部楼层
楼主家装的哪个型号的门 多少钱买的?
TATA范洪卫  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-4-25 10:47:21 | 显示全部楼层
有事儿您说话
不忘初心,方得始终。
名字  认证业主  发表于 2016-4-25 09:18:59 | 显示全部楼层
好棒呀
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-4-13 13:11:04 | 显示全部楼层
用户的肯定是企业生存的保障!
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-13 13:10:19 | 显示全部楼层
赞!