装修论坛

装修预算

【2016装修计划单项赛】——大米家的老房装修日记

846 7
【2016装修计划单项赛】

户型 图:如下
装修预算:15w

设计风格:
一开始想无印良品,现在想美式乡村(姐奏是这么任性)

是否有装修经验:无

计划开工时间:2016/3/28

三百字: 因为Miss北要上小学了,想让*有个自己的空间……于是给老房子装个修吧!计划开工的时间恰好是Ben先森的生日,这次装修大米我主挑大梁,算是这辈子送出去的最大的生日礼物了吧!
预算不多,但想法多,长得不美,但想得美~作为一个资深抠儿逼+事儿逼,找到一起网,我算是找对了地方。各种砍价各种省!还有售后服务24小时在线,2小时内迅速回应,赞一个!

带着对新家的憧憬和渴望,还有无比的信任和兴奋,我的小家就这样开工啦!

6ece731079b824a0843dc2fc59c5b7eb.jpg 8b6701778d63f667216b4ba682524c83.jpg 550f35e4fe6b690fe8cfb032eeb48973.jpg fc886b05a28fe70917fa7ca918a0f6ed.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论7

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-4-21 18:10:17 | 显示全部楼层
977整装套餐
多大面积啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
怪兽  管理员  发表于 2016-4-21 18:16:16 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
这个生日礼物有点大~~
mrdarcy  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2016-4-21 18:17:09 | 显示全部楼层
果真是老房啊!这大长条户型~~~
闹钟你别闹  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-21 18:18:12 | 显示全部楼层
预算15万!
小二郎打虎记  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-21 20:45:49 | 显示全部楼层
资深抠儿逼+事儿逼  亮了
海棠沫沫  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-22 09:54:39 | 显示全部楼层
大米,看了一下户型图,没有设置客厅是吗?
名字  认证业主  发表于 2016-4-22 11:17:27 | 显示全部楼层
哈哈