装修论坛

装修预算

[2016年装修计划单项赛}我的装修计划---我与677的不解之缘

1895 15

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧路莎卫浴订单号为:1444453   [进入欧路莎卫浴产品专区]  [进入欧路莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:2135365   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1455763   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1442965   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1454888   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
查看全部36个订单
户型:小三居,一厨一卫;建筑面积:88平米。 webwxgetmsgimg (1).jpg

装修预算:8-10万元;苍天保佑,千万千万别超预算啊!
装修风格:我心里想着要“简约”无奈银子有限,但求安全实用吧。如果,我是说如果。。。。有余钱的话,我要一个大大大大的书柜。
装修经验:装修“0”基础,装修小白一枚。
计划开工时间:本周(4月25-28)
       去年年底拿到新房钥匙。今年开春直接来一起网参加首场团购会了。胡总有魅力,价格有惊喜,洁具,厨柜,地板单单下不停!再来团购会,不经意之间,看到了一起网的新产品677套餐,还真有眼前一亮的赶脚!这是一个大包的装修套餐。初步交流后,交定金下单,准备做进一步的考察。
       一起网是一个神奇的地方:场场团购会有惊喜;周周微信群里有讲座;天天*在线排忧解难;还有跟着*看工地验收的活动,直接有效解决了装修小白的各种盲点误区。一个多月的功夫,一起网的大小活动我基本没拉下。收获新知识,结交好朋友!在一起网有胡总,校长,阿文,杨总,范总,白总,华子团长,我们每天感受到的是满满的正能量。
       同时,也有机会对677进行比较深入的了解,比如:施工规范,主辅材配送,人员管理,现场监理等等都是挺满意的,而且新房离我的住处较远,如此省去了车马劳顿的奔波,总体上符合我的装修要求。这正是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。开工在即,之后,还会实时报道装修情况。感谢大家的关注。
webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg
感谢一起网的设计师李现闯*的设计图

本帖被以下淘专辑推荐:

17house

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论15

怪兽  管理员  发表于 2016-4-25 19:49:31 | 显示全部楼层
977整装套餐
设计的不错~~不枉跑了那么多趟
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
bujia  认证业主  发表于 2016-4-25 19:54:29 来自手机  | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
让装修变容易是我们的目标
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
真不错。这次一定省心
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-4-25 19:55:24 来自手机  | 显示全部楼层
一起网是个神奇的地方!
是的,我真心满意
懒惰邹邹  管理员  发表于 2016-4-25 20:14:00 来自手机  | 显示全部楼层
效果图挺漂亮的啊,能这么实惠真不错,期待你的分享
真棒啊!多上几篇
张小雨  管理员  发表于 2016-4-25 21:54:00 来自手机  | 显示全部楼层
好期待装修完的效果,设计图很好看呢
ttxs  业主监督考察团正式成员  发表于 2016-4-26 07:56:13 | 显示全部楼层
谢谢,开工后继续分享
17house