搜索

plearain广绪的装修记事簿第一页(墙面铲除)

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00008005   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00009199   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00009985   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00008271   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00008496   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
查看全部18个订单

顶着高房价的压力,狠下了心,借了些钱,再贷了些款,终于,买下了自己的家。二手毛坯准新房,真羡慕原来的房主,三年,净赚了我那么多米!
没做功课,没逛建材城,没扫街,直接上网发现了装修的集采,直接参加了几期,下了一堆单。
8月20日,房子过户交割了,迫不及待之下选好了装修队伍,准备开始装修。
老妈从老家过来了,我和LP没时间看房子,只好辛苦老妈了。
装修找的是苏皖工长俱乐部,工长选的是汪传红汪工长,呵呵,这里也算是给他做广告了, 让他给我打折,哈哈。

9月1日,正式开始装修!今天是装修记事簿的第一页,墙面铲除!

话说可是真脏啊,灰大!

上图,铲除前是介样紫滴!
白墙,暖气不错,努奥罗的,省银子了!
我问工长,这大白墙刮了多可惜啊,直接在这上装修不行么,工长说行,但是这墙上不是耐水腻子,涂料也不好,直接做了之后墙容易开裂。
一听开裂,吓坏了我的小心肝,乖乖地铲除吧,这银子是省不了了!
卫生间,墙面开发商原有的防水是沥青的,质量不好,上面的拉毛都掉了,话说房子交付了之后放了三年多了,拉毛掉了也就忍了。
周围都得铲掉,重做防水,重拉毛!

话说铲除墙皮之后,看到地下还用了石膏底,虽说石膏质量不咋好吧,可还算开发商已经不错了。
还有的地方贴了布,真没想到。
工长和工人都连连夸房子的质量不错,虽然原有的墙皮不咋地,可屋内的结构和钢混墙都是刚刚地,所有的墙标号都挺高,含筋率也很高。
可惜啊,大白墙。不过想到房子将焕然一新,心里还是很高兴的。
给我的工长俱乐部做个广告吧,呵呵!
装修第一页发完,下一页是水电改造,表急,很快就上!
北京大型家具建材团购会
797整装套餐
请重新上图,图片都无法显示,谢谢~

专业沙发手
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会
为什么木有图啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
终于编辑好了!

沙发。。。木有了
板凳,有木有
呵呵...不错哦
      爱雅沙发,幸福就在您身边
       QQ咨询:912901992
       电话咨询:87557196

【爱雅沙发】教您怎样清洗布艺沙发

田园沙发、让家变得更自然!【可以看看图哦】
七色沙发,为您的家带去些许活泼..
恭喜楼主,开始新家的装修了
为了新家,再辛苦。再累也是值得的~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
老房装修会多一些变故,楼主要有思想准备啊,重要的是一定要快乐装修,因为大家在一起