装修论坛

装修预算

德立淋浴房一起抢楼最终获奖名单震撼公布!!

2336 19

同一ID用户不可重复获得顶楼礼品!重复中奖网友选择其中一个奖项,另一奖品则顺延至下一楼层(最终顺延之后获奖者将在9月9号下午四点公布)。由于有多个同一ID中奖,请各位网友做好选择,以回帖的方式注明自己选择的物品,时间截止到9月9号下午3点,不回复者,奖品默认为最高等级的,等级划分为:特等奖,一等奖,二等奖,三等奖,幸运奖。

各位中奖TX都比较低调哈,都没怎么回复哦。那么小刘就理解为默认奖品了哦!下面公布最终获奖名单!

德立书签最终获得者:

德立浴巾最终获得者:

德立不锈钢垃圾桶最终获得者:

德立浴室凳最终获得者:

德立花洒最终获得者

以上获奖网友请于2011912十里河闽龙德立淋浴房旗舰店3周年店庆现场凭ID领取,详细地址及乘车路线如下:

地址:朝阳区十里河闽龙陶瓷总部基地D107

路线查询电话:156****6221,156****6216

乘车路线:

乘976路、976区、852路、986路、638 、28路、621路到周家庄南站下车,往回走20米到ML字样的闽龙接待站再向东直走至洁具厅左转前行20米第一个路口右转直行20米既是。闽龙有免费电瓶车乘坐。2、439路到小武基西口下车后,沿闽龙商务楼小巷子往南走30米,第二个路口左转直行20米,右手方既是。

如有错误,漏缺请网友及时通知,我会及时更改!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论19

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-9 16:23:01 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
最开始的图片看不到呢
doudou 发表于 2011-9-9 16:21

现在可以看了
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-9 16:43:48 | 显示全部楼层
居然顺延到一个书签,其实我是想要垃圾桶的
好纠结啊,还要去十里河领取呢,几点到几点可以领呢? ...
doudou 发表于 2011-9-9 16:34

嘻嘻。下次抢楼一定要抢到哦。12号当天全天都可以领。活动当天只要订单,还有不少的礼品哦,想要不要错过!。比如签单前多少名啦~呵呵
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-9 16:44:13 | 显示全部楼层
oooo ~`嘿嘿嘿嘿~~有我有我啊~~~
136****636 发表于 2011-9-9 16:36

恩恩,有你有你呢~
蜜汁  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-9-9 17:15:02 | 显示全部楼层
刚刚看到这个帖子,没来得及选择,不过垃圾桶正是我想要的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-11 13:20:39 | 显示全部楼层
那到时就过来领吧!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-11 13:21:20 | 显示全部楼层
那到时就过来领吧!